ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ШТАБА ПО ОБЪЕКТАМ ФЦП СОСТОЯЛОСЬ НА ЛОС |

ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ШТАБА ПО ОБЪЕКТАМ ФЦП СОСТОЯЛОСЬ НА ЛОС

Очередное заседание штаба по объектам ФЦП состоялось на одной из строительных площадок городских ливневых очистных сооружений (ЛОС-2). Напомним, что первое выездное заседание штаба прошло на объекте строительства пешеходной набережной вдоль улицы Морской.
В ходе рабочего совещания под руководством заместителя главы администрации Ларисы Мироненко, собравшиеся обсудили ход строительства и вопросы, связанные с экспертным сопровождением проектной документации.
Оценив на месте динамику происходящих на площадке строительных процессов, замглавы отметила интенсивность деятельности подрядной организации и положительную динамику возведения данного объекта.
По информации руководителя подрядчика — ООО «АГ Строй Сервис», Александр Игнатущенко, в настоящее время, на объекте задействованы более 20 человек и 4 единицы техники. На обеих строительных площадках, расположенных на ул. Строительной (ЛОС-1) и в районе СРБ у Михаловского пруда ( ЛОС-2) в основном продолжаются бетонные работы: ведется заливка площадок под аккумулирующие резервуары.
Как отметил директор МКУ «СакиИнвестПроект» (заказчик работ) Евгений Кондратенко, на объекте выполняются планы, касающиеся как графика производства работ, так и своевременного освоения денежных средств. По его словам, готовность данного строительного объекта на сегодняшний день составляет порядка 60%.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz