САКСКИМ ДОМАМ ВЫБРАЛИ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ |

САКСКИМ ДОМАМ ВЫБРАЛИ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ

В горадминистрации состоялся открытый конкурс по выбору управляющей организации для 22 сакских многоквартирных домов.

Конкурс по отбору управляющей организации для МКД, собственники жилых помещений в которых не определились со способом управления,  был объявлен в сентябре текущего года на основании соответствующего постановления главы администрации. Сегодня в ходе заседания конкурсной комиссии состоялось подведение итогов.

В ходе заседания выяснилось, что на участие в открытом конкурсе поступила только одна заявка – от МУП «Сакское ЖЭО». Согласно законодательно закрепленной конкурсной процедуре, комиссия оценила заявку единственного претендента на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией и допустило ЖЭО к участию в конкурсе. Поскольку других кандидатов не было, комиссия решила заключить договор управления многоквартирными домами именно с этим коммунальным предприятием.

В список МКД, для которых выбиралась управляющая компания вошли следующие дома: Гайнутдинова, 10, Евпаторийское шоссе, 78,80, Ивановой, 3, Кузнецова, 4, 5/16, Курортная, 45, Ленина, 26, 28, 54, 58, 62, Набережная, 1А, пер. Лобозова, 3,7, Революции, 20, Санаторная, 28, 30, Советская, 21, 28, Строительная 8, 8А.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz