ОСЕННЯЯ ЯРМАРКА: ПРИХОДИТЕ, ПОКУПАЙТЕ, ТОЛЬКО МАСКИ НАДЕВАЙТЕ! |

ОСЕННЯЯ ЯРМАРКА: ПРИХОДИТЕ, ПОКУПАЙТЕ, ТОЛЬКО МАСКИ НАДЕВАЙТЕ!

Сегодня, погожим октябрьским утром, в городе Саки открылась очередная ярмарка! Учитывая эпидемическую обстановку, проводится она с соблюдением всех мер противоковидных предосторожностей.

Как говорится: «… обед по расписанию!» А чтобы приготовить обед, нужно запастись продуктами. Производители сельскохозяйственной продукции и продуктов питания нашего города, Сакского и других районов Крыма прибыли как всегда во время и разложили свои товары по прилавкам, когда солнечные лучи только-только коснулись сакских улиц. И первые покупатели не заставили себя ждать! Ассортимент товаров порадовал их разноообразием овощей, фруктов, мяса, рыбы, колбас, молочной продукции, меда и прочих продуктов. На фоне жизненных сложностей очень важны съестные припасы! При их наличии и настроение улучшается, и иммунитету легче бороться с вирусами…

Следует отметить, что это важное и радостное для всех жителей города событие состоялось во многом благодаря отличной организации обеспечения санитарных норм администрацией города: приобретения средств защиты и разъяснительной работы. Защитные маски на ярмарке всем невнимательным к предварительному предупреждению гражданам раздавали сотрудники и волонтеры ЦКДМС под руководством заместителей главы администрации Юлии Предыбайло, Оксаны Дмитриевой и директора ЦКДМС Олега Онищука. Городские руководители посчитали необходимым лично проинспектировать соблюдение правил. Покупатели и продавцы вели себя дисциплинированно и не возражали против вполне разумных требований безопасности.

Над созданием праздничного настроения потрудились звукооператор Антон Голоско и заместитель директора ЦКДМС Анастасия Лобадюк, порадовавшая народ соответствующим мероприятию жизнерадостным репертуаром.

Кто еще не успел купить овощи, фрукты и прочие продукты, спешите! Ярмарка продолжается!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz