ЖИТЕЛИ 9-ЭТАЖЕК БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНИЕ ПО ФАКТУ ЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ |

ЖИТЕЛИ 9-ЭТАЖЕК БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНИЕ ПО ФАКТУ ЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ

Практически всем жителя сакских девятиэтажек (естественно и более высотных МКД) плата за отопление будет выставляться с 25 октября.

Об этом сообщил представитель Сакского филиала «КРЫМТЭЦ» в ходе совещания, состоявшегося сегодня в городской администрации.

В совещании, которое прошло под председательством заместителя главы администрации Ларисы Мироненко также приняли участие руководители городских управляющих компаний (МУП «Сакское ЖЭО» и «Дельта») и представители домовых комитетов местных высоток.

По информации Ларисы Мироненко, за последнее время на администрацию обрушился поток обращений жителей, проживающих в 9-этажках. Людей, по ее словам, волновало не столько отсутствие отопления, сколько вопрос о необходимости оплачивать не предоставленный ресурс.

Как пояснила представитель ресурсоснабжающей организации, в связи с проблемами на магистральной сети возникли перебои с давлением, не удавалось удержать его на необходимом уровне. По этой причине жители высоток оставались без тепла вплоть до понедельника. По состоянию на 25 октября теплоресурс подан на все многоэтажки (за исключением дома №9 по ул. Набережной). И именно с этой даты «КРЫМТЭЦ» будет начислять плату за отопление.

Что касается Набережной, 9, то здесь все еще нет отопления из-за порыва на теплотрассе, который не было возможности оперативно устранить из-за гаража, установленного на аварийном участке.

По сообщению заместителя главы администрации, металлический гараж ставший помехой проведению аварийных работ, установлен несанкционированно. На сегодняшний день уже издано постановление администрации о его сносе и в ближайшее время специалисты «КРЫМТЭЦ» смогут приступить к устранению аварийной ситуации. будет устранена на теплотрассе.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz