ДОБРОЕ УТРО, САКИ! |

ДОБРОЕ УТРО, САКИ!

Утро рабочего четверга – это кульминация сделанного за неделю. Сегодня решающий рывок, а там уже и пятница – финальный аккорд рабочей пятидневки. Да только вот в нашем городе все не совсем так. Ведь мы живем на курорте. И как бы не напрягала нас трудовая деятельность, а праздничное настроение неизменно присутствует на наших улицах в любой день недели.

Вот и сегодня по пути на работу довелось повстречать счастливо улыбающуюся курортницу Ирину Михайловну. Первый вопрос нам задала она сама: «А где здесь у вас кафе?». Мы, разумеется, легко ответили, но добавили, что в  столь ранний час сакский общепит еще закрыт, но поинтересовались: неужели в санатории плохо кормят?

— Да нет, просто вышла погулять, и очень захотелось посидеть в кафе, — ответила кемеровчанка.

Действительно, подумалось нам, почему бы и не посидеть, если на работу не нужно торопиться, а впереди целый день курортного счастья!

Ирина Михайловна просто излучала жизнерадостность. Она рассказала нам, что в Кемерово живется хорошо, но только сейчас там уже гораздо холоднее, чем в Саках. В прошлом женщина работала в железнодорожном ведомстве, а сейчас на пенсии. К нам она приехала уже во второй раз и говорит, что тише, спокойнее и уютнее города, чем Саки, нет на целом белом свете. И люди здесь самые доброжелательные и приветливые. И все-то ей здесь нравится! На днях она побывала в Севастополе и восхищена его красотой, но и на следующий год планирует ехать отдыхать только в Саки!

Мы оглянулись вокруг и подумали: «Так вот оно как, оказывается! Слава богу, мы в Саках!»

А всем сакчанам Ирина Михайловна пожелала мира, благополучия и обыкновенного счастья!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz