КАК ПИТЕРСКИЕ АКТЕРЫ УЧИЛИ ЮНЫХ САКЧАН АКТЕРСКОМУ МАСТЕРСТВУ |

КАК ПИТЕРСКИЕ АКТЕРЫ УЧИЛИ ЮНЫХ САКЧАН АКТЕРСКОМУ МАСТЕРСТВУ

Вот и наступил сентябрь. Закончились каникулы, и все школьники вернулись за свои парты добиваться новых успехов на учебном поприще. А в канун нового учебного года Сакский городской центр социальных служб совместно с благотворительным фондом Евпатории «Дармир» подготовили завершающее мероприятие в рамках летней акции «Счастливое детство».

25 августа в Центре культуры, досуга, молодежи и спорта актерской мастерской Санкт-Петербурга в онлайн-формате был проведен мастер-класс по актерской игре для детей. Всем ребятам очень понравилось такое занятие, они с большим интересом слушали актера и с энтузиазмом выполняли все задания: разминали пальчики, придумывали и изображали интересных животных, использовали свою фантазию по максимуму. Время пролетело незаметно, все участники получили заряд позитива на весь день, многому научились, а некоторые даже успели подружиться!
Подобные занятия очень важны, ведь они способствуют развитию у подрастающего поколения творческого воображения, коммуникабельности и открытости.
Также специалистом Центра социальных служб с ребятами была проведена беседа о работе Центра детского и юношеского творчества, где каждый желающий может найти для себя занятие по душе (лепка, рисование, шахматы, танцы, вокал и многое другое). Благодарим ЦКДМиС за предоставленную площадку и помощь в организации мероприятия.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz