КРЫМСКИЙ ДОМ ДЛЯ МАМ |

КРЫМСКИЙ ДОМ ДЛЯ МАМ

Лето заканчивается, но не перестает преподносить сюрпризы. Так, в августе этого года мы познакомились с кризисным центром для женщин «Крымский дом для мамы» города Симферополя.
Этот центр всесторонне помогает женщинам, подвергшимся физическому или психологическому насилию, потерявшим жилье или работу, оказавшимся в экстремальных психологических и социально-бытовых условиях.
Его работа направлена на поддержку беременных женщин, матерей-одиночек, многодетных мам и всех женщин с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации или конфликте с семьей. Им оказывается духовная, психологическая, социально-правовая, социально-экономическая и образовательная помощь.
Также центр предоставляет временное пребывание и питание на безвозмездной основе. Женщине помогают оформить документы, восстановить социальные связи, найти различные пути решения своих проблем.
Недавно «Крымский дом для мамы» предложил оказать помощь в виде предоставления продуктового набора мало­обеспеченным семьям города Саки, а также семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья.
Мамы и дети, которым была оказана эта помощь, сердечно благодарят отзывчивый и чуткий коллектив кризисного центра за поддержку.
Наш центр также присоединяется к словам благодарности и надеется на плодотворное сотрудничество в дальнейшем!
Ссылка на сайт кризисного центра https://xn——7cdrb9begebcp2b4ld3d.xn--p1ai.
А.МОГИЛЕВСКАЯ,
директор Сакского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz