СЕРГЕЙ АКСЕНОВ: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — ДВИЖУЩАЯ СИЛА В СТРАНЕ БОЛЬШИНСТВО ЗАКОНОВ В СТРАНЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ИНИЦИАТИВЕ «ЕДИНОЙ РОССИИ» |

СЕРГЕЙ АКСЕНОВ: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — ДВИЖУЩАЯ СИЛА В СТРАНЕ БОЛЬШИНСТВО ЗАКОНОВ В СТРАНЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ИНИЦИАТИВЕ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Об этом глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил 12 августа во время прямой линии с крымчанами.

«Сейчас «Единая Россия» формирует Народную программу, ускорена работа по согласованию с профильными министерствами и ведомствами как на республиканском, так и на федеральном уровнях. Эта работа не прекращалась — она ведется постоянно, весь период — от выборов до выборов. Я ставлю задачи, Владимир Андреевич Константинов (секретарь крымского отделения «Единой России», председатель Госсовета РК — ред.) меня поддерживает в этом. Мы держим ситуацию на контроле, спрашиваем с ответственных за конкретные дела. Не будет дел, не будет результатов — не будет и поддержки людей.
Выборы — это элемент формирования законодательных органов власти. «Единая Россия» — партия, созданная нашим национальным лидером (Президентом Владимиром Путиным — ред.), это партия, у которой есть реальные результаты. Я член бюро Высшего совета «Единой России», Владимир Андреевич возглавляет партийную организацию на республиканском уровне. Мы самокритичны в части партийной работы, понимаем, что есть недоработки, как и при работе органов государственной власти, есть масса узких мест. Совместно работаем над их ликвидацией, повышаем эффективность депутатского корпуса. Депутаты слышат требования — мои и Владимира Андреевича. Уверен, что мы и дальше будем вести системную работу. «Единая Россия» — главная, самая мощная политическая сила страны. Большинство законодательных актов, которые принимаются в стране, принимаются по инициативе «Единой России», — сказал Сергей Аксенов.
Н.Николаева.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz