БЛАГОДАРНЫ ЗА ЗАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ |

БЛАГОДАРНЫ ЗА ЗАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Как вам отдыхается на Сакском курорте? С этим вопросом мы обратились к нашим гостям.
Анастасия Анатольевна, Пенза:
— Нас вполне можно назвать «старожилами» — приезжаем в санаторий «Полтава» в четвертый раз.
Нравится здесь лечиться и жить: кругом красивая природа, море в шаговой доступности от корпуса (далеко идти не надо), прекрасный пляж.
Супруг, Андрей Валентинович, посещает процедуры по профилю своего заболевания, а я с сыном Степаном (ему 11 лет) часто бываю на различных мероприятиях.
В этом году неизгладимое впечатление произвело фаер-шоу, понравились также выступления джазового коллектива и звезд российской и крымской эстрады, просмотр кинофильмов.
Из других хороших новостей – Степа наконец-то научился плавать! А еще у него свободно задышал вечно заложенный нос – сакские ингаляции творят чудеса!
Так что мы всем очень довольны и надеемся приехать сюда еще не раз.
Валентин ХОРОШУН, ветеран гражданской авиации, г.Симферополь:
— Этим летом я уже в шестой раз прошел лечение в
специализированном спинальном санатории им.Н.Бурденко.
Не перестаю восхищаться чрезвычайно четким технологическим ритмом работы, состоянием оборудования, чистотой, а главное — душевной теплотой всего персонала. Как говорится, не к чему и придраться.
Все сотрудники вежливы, тактичны, обходительны. Они душой переживают за тебя, за твое самочувствие.
От всего сердца желаю всем им здоровья, успехов, благополучия в семьях.Так держать! Вы – лучшие во всем!
АЛЕНА:
— От имени горячо любимой мамы и бабушки Валентины Дмитриевны Гуржиевой наша семья благодарит коллектив санатория «Саки» за укрепление здоровья близкого нам человека, за своевременно оказанную качественную помощь, внимательность и высокий профессионализм.
Мама приезжает в этот санаторий не первый год. Причина этого завидного постоянства кроется в успехе лечения в здравнице, в уникальных грязях, которые творят чудеса.
Несмотря на то, что у мамы серьезная межпозвоночная грыжа, после каждого посещения санатория она полгода передвигается так, будто этого недуга у нее нет вообще!
Ей также очень нравится индивидуальный подход к каждому гостю – начиная от администратора и до дирекции этого учреждения, от медсестры до главврача.
Спасибо вам, добрые люди, за возвращение нашей мамули в строй энергичных и бодрых людей!
Хочется также отметить превосходные номера (на любой вкус и бюджет), широкий спектр процедур, многопрофильное лечение, отменную кухню и продуманный досуг. Немаловажно, что здесь соблюдены все меры предосторожности по защите от ковида.
Одним словом, в этой здравнице прекрасно все, поэтому нашей благодарности нет предела.
Уверены, что об этом санатории должны знать все, а молва о нем — передаваться из уст в уста и не знать границ.
Слова восхищения и признания мы опубликуем в различных европейских изданиях и переведем на разные языки. Пусть весь мир узнает о такой прекрасной крымской жемчужине, имя которой – санаторий «Саки»!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz