ВНИМАНИЕ — ОБЪЕКТАМ БЛАГОУСТРОЙСТВА |

ВНИМАНИЕ — ОБЪЕКТАМ БЛАГОУСТРОЙСТВА

Помощник Главы Республики Крым Юлия Жукова с рабочим визитом посетила город Саки.
В сопровождении главы администрации Александра Овдиенко она ознакомилась с новыми объектами городского благоустройства.

Первым пунктом осмотра стала дворовая территория по ул.Курортной, 51, где основной объем работ уже практически завершен. Ряд вопросов будет доработан подрядчиком.
Жильцы дома обратились с просьбой уделить внимание и другим проблемам: отремонтировать входные группы в подъезды и ограничить движение через двор грузового транспорта к объектам торговли и общепита.
В свою очередь, все, что в их силах, люди стараются делать: высаживают цветы и другие зеленые насаждения, ухаживают за клумбами, следят за соблюдением общественного порядка.
В ближайшие дни представителями городской администрации будет организована встреча с жильцами для совместного обсуждения этих актуальных вопросов.
Также основной объем работ выполнен и во дворах по ул. Курортной, 21, ул.Набережной, 3,5,9.
Жители МКД на ул.Курортной, 21 ждут реализации второго этапа благоустройства, который стартует в скором времени. Прозвучало обращение к подрядчику провести покос травы во дворе.
На ул.Набережной другая проблема: благоустроенный двор с детской и спортивной зонами стал местом притяжения детей из всех ближайших домов района, а жильцы преклонного возраста хотят тишины и покоя.
Конечно, старшее поколение можно понять, но ведь «детство должно быть живым и настоящим?» — резонно заметила Юлия Жукова.
На других общественных территориях – подъездных путях к детскому саду «Чайка» и Новоселовскому шоссе – работы планируют завершить к 1 сентября.
Подрядчику указали на недоработки, выявленные на подъезде к «Чайке», обязав устранить их до сдачи объекта.
Помощник Главы РК обсудила с Александром Овдиенко вопрос передачи в общедолевую собственность объектов благоустройства после завершения ремонта.
В завершение своего визита Ю.Жукова акцентировала внимание сакчан на необходимости бережного отношения к со­зданным объектам городского благоустройства.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz