САКСКИЙ ЗАГС: ПО ИТОГАМ ПОЛУГОДИЯ |

САКСКИЙ ЗАГС: ПО ИТОГАМ ПОЛУГОДИЯ

Сакский районный отдел записи актов гражданского состояния подвел итоги первого полугодия текущего года.
За прошедшие с начала года шесть месяцев отдел ЗАГСа зарегистрировал 1544 акта гражданского состояния. В том числе оформлено 327 свидетельств о рождении маленьких сакчан. Заключили брак с начала года 137 сакских пар, расторгли свои супружеские отношения 167 пар. Установили отцовство 50 человек, регистрацию усыновления прошли 3 человека, переменили имя 33 человека.
А теперь подробнее о статистике прошедшего июля. Он принес радость рождения малышей 63 сакским семьям. Из общего числа зарегистрированных новорожденных — 37 мальчиков и 26 девочек. Их нарекли популярными именами Есения, Ярослав, Тимофей, Матвей. Есть у июльских детей и необычные имена — Дарина, Ульяна, Василиса, Милорад, Платон.
Как обычно июль оказался богат и на свадьбы: 46 пар зарегистрировали в этом месяце свои брачные отношения. И если в возрастной категории до 18 лет в брак вступили 2 человека, то в категории «50+» было 10 новобрачных. Жениху самой возрастной пары июля — 71 год, невесте — 67! И все же наибольшее число брачующихся (34 человека) было в возрастной категории 25 лет — 34 года.
Что касается разводов, в июле официально расторгли брак 28 пар. Но жизнь продолжается — август прогнозирует еще большее число свадеб. ЗАГСом в июле принято 63 заявления на заключение брака.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz