ЭСТАФЕТА ДОБРА |

ЭСТАФЕТА ДОБРА

Новая озерная набережная – предмет нашей особой гордости, ведь этот прекрасный экскурсионный объект стал местом притяжения не только сакчан, но и гостей курорта.
Однако справиться с обслуживанием такого масштабного для города проекта коммунальным службам, как оказалось, не под силу.
Понимая, что городу без помощи не обойтись, на призыв Молодежного совета общими усилиями навести порядок тут же откликнулись десятки добровольцев. В помощь коммунальщикам было создано волонтерское движение. Инициативу молодых сакчан поддержал глава администрации Александр Овдиенко, отметивший, что сегодня набережная (один из новых объектов города) нуждается в заботливых руках настоящих патриотов.
С полной самоотдачей трудились на субботниках коллективы ПК «Индустрия» во главе с руководителем, членом Координационного совета по развитию предпринимательства Тамилой Протасовой, Сакской спортивной школы (директор Данил Смоляренко), ПАО НПО» Йодобром» (руководитель Геннадий Морозов).
Эстафету добрых дел с энтузиазмом подхватили предприниматели Татьяна Колодяжная (ООО «Лидер»), Вадим Казанцев (ООО «Вечная стройка»), Давид Амирханян (ООО «Агро»), ИП Шевцова Жанна, а также МУП «СТПО» (Николай Шилов). А один из предпринимателей, пожелавший остаться неизвестным, передал в дар городу очень нужную вещь – газонокосилку.
Эти трудолюбивые и ответственные люди взяли под свою ответственность определённую территорию (клумбы и другие зеленые зоны), решив содержать из в образцовом порядке.
В минувшую субботу к благотворительной акции в поддержку инициативы Молодёжного совета присоединились и другие жители города – неравнодушные и отзывчивые.
Глава администрации поблагодарил каждого за значительный личный вклад в благоустройство набережной, назвав волонтеров настоящими патриотами города.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz