ЛЕОНИД БАБАШОВ СДАЛ В ИЗБИРКОМ БОЛЕЕ 15 ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ |

ЛЕОНИД БАБАШОВ СДАЛ В ИЗБИРКОМ БОЛЕЕ 15 ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ

Самовыдвиженец в кандидаты депутата Государственной Думы РФ по Евпаторийскому одномандатному округу №21 Леонид Бабашов сдал в избирательную комиссию более 15 000 подписей в поддержку своего выдвижения. Он поблагодарил за доверие поддержавших его крымчан и отметил огромный труд и усилия волонтеров и сторонников команды Единой России.
— Мою кандидатуру для участия в выборах поддержали решением Политсовета Единой России, — рассказал Леонид Иванович. — Это единственная партия, членом которой я был. Я дважды избирался депутатом по Красногвардейскому округу, где мне оказали поддержку подавляющее большинство жителей. Надо отметить, что такой масштабный сбор подписей в поддержку кандидата в Крыму проводился впервые, что говорит о доверии крымчан к партии власти и нашему президенту.
На сегодняшний день продолжается формирование Народной программы. Именно жители должны поставить новые задачи власти. По словам Бабашова, основные направления для работы уже есть. Это капитальный ремонт всех школ, строительство новых образовательных и дошкольных учреждений, газификация всех населенных пунктов, дороги, водоснабжение, медицина, создание новых рабочих мест.
О.ГОНЧАРОВА.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz