ЛЕЧИМСЯ С ПОЛЬЗОЙ, ОТДЫХАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ |

ЛЕЧИМСЯ С ПОЛЬЗОЙ, ОТДЫХАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Как вам отдыхается в «Полтаве»? С этим вопросом мы обратились к гостям курорта.

Татьяна Михайловна, Казахстан:
— Второй раз приезжаю в эту здравницу (узнала о ней через сайт). До этого много лет ездила в Мисхор, лечила суставы.
Почитала отзывы, в основном все отзывались положительно. Вот и подумала: а почему бы не попробовать? Впервые побывала в «Полтаве» в 2019 году. Ввиду того что минувший год был «невыездной», получилось приехать только в нынешнем.
Предыдущее лечение мне очень помогло, почувствовала себя значительно лучше. А если есть результат, то к чему искать другой санаторий? Поэтому я здесь.
Пользуясь случаем, хочу от всего сердца поблагодарить персонал здравницы за высококвалифицированное лечение, внимательное отношение к отдыхающим, доброжелательный настрой – начиная от врачей и до уборщиц.
В свободное от процедур время бываю на различных экскурсиях, ездила и в Евпаторию, в Симферополь, в другие города Крыма. Совершаю прогулки и по Сакам. На мой взгляд, город маленький, но в нем есть на что посмотреть.

Виктория Зиятдинова и Ксения Морозова, Ульяновск:


— Пока одни наслаждаются летним отдыхом, мы успеваем еще и работать аниматорами.
В санаторий приезжаем второй год подряд — по линии Российского союза студенческих организаций.
С детворой, для которой часто проводим те или иные мероприятия, быстро нашли общий язык. Даже грустно становится, когда кто-то из маленьких воспитанников уезжает домой – привыкаешь к ним, как к родным.
Детские дискотеки, всевозможные настольные игры, в том числе шахматы и шашки, подвижные игры на свежем воздухе, масса анимационных программ – фантазия бьет ключом, хочется, чтобы отдых в «Полтаве» оставил у ребят яркие и позитивные эмоции.
Ну и параллельно, работая с этой аудиторией, сами набираемся опыта, поскольку учимся на преподавателей начальных и коррекционных классов, поэтому навыки общения с детьми, выстраивание с ними правильного диалога впоследствии нам очень пригодятся.
А в целом находимся в полном восторге от Крыма, от Сак, от «Полтавы».
Какое впечатление произвел на нас город? Не только масштабными изменениями, которые мы, конечно же, заметили. Поразило другое: отношение людей друг к другу – доброжелательное, отзывчивое, внимательное.
В нашем Ульяновске жители почему-то всегда ходят с озабоченными лицами. Быть может, их одолевают постоянные житейские проблемы, а может быть, это происходит потому, что наш город называют «городом на семи ветрах» (у нас действительно очень ветрено).
А в Саках жить и работать – одно удовольствие!
От всего сердца желаем сакчанам и впредь оставаться такими же улыбчивыми и позитивно настроенными, и пусть у всех здесь всегда будет хорошее настроение!

 

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz