ВЫЕЗДНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ |

ВЫЕЗДНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ

На минувшей неделе в общественной приемной Сакского городского отделения партии «Единая Россия» состоялась выездная вакцинация от коронавирусной инфекции.

Для проведения вакцинации Сакская районная больница направила двух медработников: врача и медсестру.
Прежде чем сделать прививки, медики в обязательном порядке заполняли анкеты, измеряли всем артериальное давление и сатурацию, проводили термометрию.
Прививали сакчан вакциной Гам-КОВИД-Вак (Спутник-V).
По словам медсестры прививочного кабинета Сакской районной больницы Инессы Воронюк, на утро этого дня было заявлено 65 доз вакцины, но медики взяли больше, чтобы хватило на всех изъявивших желание привиться от опасной болезни.
Был сделан первый компонент вакцины. В этот день прививки получили 68 человек.
Второй компонент вакцины они получат здесь же, в офисе сакских единороссов, 29 июля.
— Узнал о дне вакцинации посредством смс-оповещения, — рассказывает нам сакчанин Юрий Игнатьев. – Только что вакцинировался. Мама прививку сделала ранее, супруга собирается последовать нашему примеру.
Надо ли вообще прививаться? Принимая во внимание сложившуюся ситуацию по пандемии и рост числа заболевших, считаю, что необходимо.
Но советы раздавать не буду – у каждого своя голова на плечах, пусть поступают, как считают нужным. Я лично свой выбор сделал.
— Давно хотела сделать прививку, это мое осознанное решение. Но ехать в поликлинику – только лишнее время тратить. О том, что медики будут принимать сакчан в офисе партии, ­узнала от знакомых.
Спасибо организаторам выездной вакцинации за такой удобный формат – провести это мероприятие практически в центре города. Вы просто молодцы! — благодарит Людмила Ивановна Дубко. – Добавлю, что моя дочь тоже сделала прививку – на своем предприятии. Она трудится в сфере торговли, контактирует с людьми, поэтому должна быть спокойна за свое здоровье.
Хочу обратиться к сакчанам, которые находятся в раздумьях: привиться или нет. Надо доверять отечественной вакцине, поэтому сомнений быть не должно.
Терпеливо дожидается своей очереди в «кабинет» заместитель председателя горсовета Михаил Каширин.

— Буду категоричен: пройти вакцинирование – долг каждого из нас! – считает он. – Как человек, рожденный в СССР, когда прививки были обязательной процедурой для каждого, со всей ответственностью заверяю: если хочешь быть здоров – прививайся!
Чем больше людей пройдут вакцинацию, тем скорее выработается коллективный иммунитет и наша повседневная жизнь войдет в норму.
Не забывайте, что здоровая нация – это здоровая страна!
После 20 июля здесь же планируется организация еще одной выездной вакцинации (первым компонентом вакцины).
Запись сакчан, желающих вакцинироваться в офисе городского отделения партии «Единая Россия», продолжается.
С вопросами можно обратиться в общественную приемную:.+7(978)752-27-95.
Также можно записаться на вакцинацию в ГБУЗ РК «Сакская РБ» — любым удобным для вас способом:
— по тел. +79781231737;
— при личном посещении поликлиники в регистратуре;
— обратившись в амбулаторию (ФАП) по месту жительства;
— через «Личный кабинет» портала Госуслуг.
Берегите себя и своих близких, вакцинируйтесь!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz