НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ |

НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ

Завершаются ремонтные работы в Сакском отделении Всероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»: здесь приводится в порядок обветшавшая входная группа.

Ремонт стал возможен благодаря содействию заместителя Председателя Совета министров Республики Крым Евгения Кабанова.
В одну из его рабочих встреч с активом города Саки руководитель местного отделения Красного Креста Любовь Истратова обратилась с просьбой помочь в проведении ремонта.
Вице-премьер не отказал – слова не разошлись с делом. В скором времени на объекте появились рабочие, в достаточном количестве завезены строительные материалы.
Специалисты тут же приступили к работе: в настоящее время ими практически завершена реставрация крыльца и ступенек, заменены перила, обустраивается пандус.
«Что касается пандуса, — говорит Л.Истратова, – у нас его раньше никогда не было, да и перила давно уже развалились. А ведь в наше отделение, помимо 50 членов и 5 сотрудников, ежедневно приходят сакчане пожилого и преклонного возраста — сделать укол, измерить давление и вес, получить консультацию у приходящих по графику врача и двух медсестер, да и просто поговорить по душам. Для них иметь ровную, твердую почву под ногами и поручни, за которые можно ухватиться в нужную минуту, — жизненно необходимая потребность.
На днях отделение посетила председатель горсовета Елена Минакова, которая ознакомилась с ходом проведения ремонтных работ, поинтересовалась, есть ли у нас замечания либо предложения.
Нет, мы абсолютно всем довольны, качество ремонта на высшем уровне, строители трудятся не покладая рук, обеспечивая нашим подопечным максимальную доступность в учреждение.
От всего сердца хотим поблагодарить Евгения Константиновича, Елену Викторовну и представителей подрядной организации за внимание, отзывчивость и готовность прийти на помощь».

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz