15 СВАДЕБ ЗА НЕДЕЛЮ: ОТ ЗЕЛЕНЫХ ДО ЗОЛОТОЙ И ИЗУМРУДНОЙ |

15 СВАДЕБ ЗА НЕДЕЛЮ: ОТ ЗЕЛЕНЫХ ДО ЗОЛОТОЙ И ИЗУМРУДНОЙ

Оживленно было на минувшей неделе в Сакском районном отделе ЗАГС, ведь здесь отмечали почти профессиональный праздник — День семьи, любви и верности.
Пятнадцать сакских пар приурочили важное в своей жизни событие ко Дню Петра и Февронии — хранителей семейных отношений. Об этом сообщила главный консультант Сакского районного отдела ЗАГС Наталья Бахмутская. Тринадцать пар вступили в брак, дав старт своей первой — зеленой свадьбе, которую принято отмечать целый год. Две же сакские пары отпраздновали золотую и изумрудную свадьбы.
В День семьи, любви и верности в ЗАГСе чествовали супружескую пару Юрия Иосифовича и Галины Васильевны Снегиревых, полвека живущих вместе в любви и согласии. Много теплых слов прозвучало в эти дни и в адрес семьи Елены Терентьевны и Александра Максимовича Безруковых, отметивших 55-летие совместной жизни.
Совет да любовь «зеленым», «золотым» и «изумрудным» молодоженам!
Неделя, проходившая под знаком семьи, любви и верности, оказалась богатой и на регистрацию рождений маленьких сакчан. Вновь вступивший в строй сакский роддом и сакские мамочки бьют рекорды: за четыре дня недели ЗАГС зарегистрировал рождения 13 малышей — 8 мальчиков и 5 девочек. Одна из сакских семей получила первый документ на рождение своего пятого(!) ребенка.
Через год за свидетельством о рождении первенцев в ЗАГС могут прийти некоторые из 14 пар женихов-невест, подавших за минувшую неделю заявления на заключение брака.
Лето продолжается, а значит, и свадебная пора — в разгаре!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz