В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ПРИЗЫВНИКИ! |

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ПРИЗЫВНИКИ!

В нынешний понедельник на сборном пункте Сакского военного комиссариата состоялась очередная отправка в армию призывников – жителей города и района.
Во дворе оживленно и многолюдно: проводить ребят пришли родители, бабушки и дедушки, братья и сестры, девушки будущих солдат.

С напутственными словами к новобранцам обратился глава администрации Александр Овдиенко.
— Сегодня очень важный день, — отметил он. – Служба в Вооруженных силах России – ответственный шаг в жизни каждого мужчины, экзамен на гражданскую зрелость и очень почетная миссия. Заверяю вас в этом как офицер в третьем поколении.
Вместе с председателем райсовета Владиславом Хаджиев он пожелал ребятам успешной службы, получения новых специальностей, которые пригодятся в последующей жизни, а их родителям, девушкам, родственникам и друзьям – набраться терпения и всеми силами поддерживать близкого человека в период несения им воинской службы.
Глава администрации также добавил, что готов принять родителей призывников в любое удобное для них время и оказать помощь в решении тех или иных вопросов, связанных с прохождением службы их детьми.
— Горжусь своим сыном, — признался отец призывника Максим Улитин. – Надеюсь, Михаил достойно проявит себя в период несения службы и с честью справится со всеми армейскими трудностями. А мы с мамой будем с нетерпением его ждать.
Некоторых ребят пришли проводить любимые девушки, которые, не скрывая слез, крепко держали за руки своих избранников. Для влюбленных пар разлука длиною в год – достаточно серьезное испытание. Хочется верить, что время пролетит быстро и вновь воссоединит любящие сердца.
А вот братья Юдины пришли на сборный пункт самостоятельно – их никто не провожал. «Мама на работе, — солидно пояснил старший, Богдан. – Зачем ее от дела отрывать? К тому же в армию мы с братом идем вместе».
— Хорошо бы попасть на Военно-морской флот! Мечтаю служить именно там, поэтому для меня призыв в армию не стал неожиданностью. Внутренне я был к нему готов, — не скрывает эмоций младший, Сергей.
Еще несколько минут – и большой комфортабельный автобус тронулся в путь. На республиканском сборном пункте в Симферополе молодых парней распределят по воинским частям Крыма и материковой части России.
В добрый путь, ребята!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz