СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ НА СЛУЖБЕ |

СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ НА СЛУЖБЕ

Служба в полиции предполагает практически полное отсутствие личной жизни. Ненормированное рабочее время, круглосуточные дежурства, командировки и многие другие трудности не оставляют времени на поиск спутника жизни.

Поэтому нередко свою вторую половинку молодые сотрудники встречают на службе. Ведь именно здесь проходят и будни, и выходные, именно здесь работают единомышленники, именно здесь всегда можно найти понимание и поддержку коллег, которые тоже испытывают на себе все трудности службы в органах внутренних дел.


Правильный выбор второй половины — залог семейного счастья и гарантия долголетия брака, а выбор спутника жизни из числа сослуживцев — еще и залог успешной службы.
В Межмуниципальном отделе МВД России «Сакский» есть много примеров счастливых браков, состоявшихся благодаря службе. Например, семья подполковника полиции Дмитрия Стрюкова, начальника Межмуниципального отдела.

Молодой и перспективный оперативник на протяжении многих лет посвящал свою жизнь борьбе с преступностью. Это способствовало его профессиональному росту, карьере, но не созданию семьи. Дмитрий Александрович, будучи уже начальником сакского уголовного розыска, встретил свою будущую супругу именно благодаря службе. Виктория, дочь бывшего сотрудника ОВД, со школьной скамьи мечтала о службе в полиции, и это сыграло определяющую роль в выборе не только будущей профессии, но и спутника жизни. Их встреча в МО МВД России «Сакский» оказалась судьбоносной. Теперь в семье уже двое деток — двухлетний сын Александр и четырехмесячная дочь Ксения.
Результатом еще одной счастливой встречи стала семья Илларионовых. Капитан полиции Александр Илларионов продолжил дело отца, оперативника Олега Илларионова, погибшего при исполнении служебных обязанностей. Александр, как и отец, предан службе в сакском уголовном розыске, ставшей не только делом его жизни, но и подарившей встречу со второй половинкой — следователем ОВД Юлией. Сейчас в семье подрастают трое детей — десятилетний Егор и двойняшки — дочь Анна, и сын Олег, названный в честь деда.
В этом году отмечает годовщину совместной жизни семья Фазыловых. Капитан полиции Надир Фазылов — оперуполномоченный отделения по контролю за оборотом наркотиков, а его супруга — старший лейтенант внутренней службы Рабие Фазылова, психолог отделения по работе с личным составом. Встреча на службе соединила их судьбы.
Также лагодаря службе встретились и создали свои семьи сотрудники МО МВД России «Сакский» Котляровы — Елена и Виталий, Посидайло — Елена и Александр, Данцы — Эльмира и Андрей, Кряж — Эльвира и Геннадий, Климонтовы — Кристина и Андрей, Пигуры — Юлия и Виталий, Миргородские — Наталья и Александр, Галыкины — Евгений и Анастасия, Кузнецовы — Розалия и Дмитрий.
Много примеров крепких «семей в погонах», когда супруги познакомились еще будучи курсантами. Юлия Москаленко продолжила семейную династию, начатую отцом, Юрием Романюком, более 20 лет отдавшим службе в органах внутренних дел. Поступив в ведомственный ВУЗ, встретила свою судьбу — однокурсника Константина Москаленко. Сейчас в семье старшего инспектора ПДН, майора полиции Константина Москаленко и следователя, капитана юстиции Юлии Москаленко подрастают двое деток — пятилетний Богдан и двухлетняя Вероника.
Познакомились во время учебы и будущие офицеры полиции Николай и Елена Марчики — оба в разное время были направлены Сакским ОВД на учебу в институт внутренних дел. Этот период для обоих связан не только с овладением профессией, но и с важнейшей встречей в жизни. Именно там была заложена основа новой «полицейской» семьи. Теперь у оперативного дежурного, майора полиции Николая Марчика и старшего следователя, майора юстиции Елены Марчик подрастают две дочери — София, которая уже перешла в третий класс, и четырехлетняя Анна.
Семья Виктории и Александра Тумакаевых — тоже в погонах. Познакомились 10 лет назад, в браке 6 лет. В семье подрастает четырехлетняя дочь Алиса, которая всегда с гордостью говорит: «А мои родители — полицейские!» — и уже примеряет мамину пилотку.
С большой долей вероятности можно предположить, что дети из этих семей пойдут по стопам родителей. А иначе и быть не может: дети всегда стремятся быть похожими на родителей.
#РомашковоеСчастье
Пресс-служба МВД
по Республике Крым.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz