ЭТИМ МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ |

ЭТИМ МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ

Два дня назад Саки вместе со всей страной отметил замечательный праздник – День семьи, любви и верности.
В нашем городе немало семей, многие десятилетия живущих в любви и согласии. За их плечами – жемчужные, рубиновые, золотые, изумрудные и даже… бриллиантовые свадьбы!

Мудрость, терпение, готовность прислушаться к ближнему, в чем-то уступить, сгладить острые углы, не доводя рядовую ссору до конфликта, – эти прекрасные качества помогают супругам идти рука об руку по нелегкой дороге жизни.
Пример старшего поколения служит образцом для подражания и нынешней молодежи, создающей крепкие семьи, где подрастают счастливые дети.
В одной из таких семей в канун всероссийского праздника побывали представители местного городского отделения партии «Единая Россия».
Секретарь местного отделения, председатель горсовета Елена Минакова от всего сердца поздравила супругов Ольгу и Евгения Ивановых, воспитывающих 13 детей и ждущих рождения четырнадцатого.
Несмотря на такое число детей, Ольга считает свою семью вполне обычной: «Просто судьба так распорядилась и подарила мне такое счастье».
В семье, делится Ольга Михайловна, все заняты своими делами. Мальчишки с ранних лет занимаются борьбой, завоевывают призовые места. Девочки, умницы и красавицы, во всем помогают маме.
Елена Викторовна пожелала подрастающему поколению расти здоровыми и крепкими, стать надежной поддержкой и опорой своим родителям, воспитавшим их в любви, внимании и заботе.
От партии «Единая Россия» семье Ивановых переданы продуктовые наборы, которые в большой семье никогда не бывают лишними.
Не остались без внимания в праздничные дни и возрастные супружеские пары. Памятные медали «За любовь и верность», почетные грамоты организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации и цветы вручил им глава администрации Александр Овдиенко.
— Вы видите, какие масштабные преобразования происходят сегодня в городе, — сказал он, обращаясь к участникам чествования. – В них весом и ваш личный вклад, ведь вы десятилетиями неустанно трудились на благо родного Саки, закладывая прочный фундамент его последующего развития.
Ваше ответственное и добросовестное отношение к работе, крепкие семьи могут служить примером молодому поколению: как надо искренне любить свой город, беречь и заботиться друг о друге.
Сорок четыре года живут в счастливом браке супруги Людмила и Петр Конюховы.
Эту семью в городе знают многие. Людмила Федоровна 26 лет отдала работе в горрайонном отделе ЗАГС. Ветеран труда, она неоднократно поощрялась благодарностями и грамотами городского, районного и республиканского руководства.
Петр Ефимович всю жизнь проработал водителем автобуса, не раз поощрялся на хорошую безаварийную работу. По стопам отца пошел сын Петр, который тоже прекрасно водит машину, но при этом строг к нарушителям правил дорожного движения, поскольку является старшим инспектором ГИБДД.
Более 46 лет вместе супруги Евгения и Иван Пашко. Оба начинали свой трудовой путь на Сакском химзаводе. Иван Петрович работал водителем, его автостаж превышает 50 лет. Евгения Михайловна была проф­союзным лидером химзавода, работала в городской администрации. После выхода на заслуженный отдых активно участвует в политической жизни города, сейчас она член штаба городского отделения партии «Единая Россия» и волонтер.
Готовятся к 50-летнему юбилею совместной жизни супруги Боровик, в трудовой биографии которых химзавод также занимает почетное место.
После выхода на пенсию Александр Ильич устроился на работу в МУП «Сакское ЖЭО», а Тамара Анатольевна продолжает вносить свою лепту в общественно-политическую жизнь родного Саки, являясь руководителем общественной приемной партии «Справедливая Россия».
Активный участник Крымской весны, она по-прежнему энергична, бодра и деятельна.
Супруги воспитали двух замечательных дочерей – Наталью и Александру, у них трое внуков и правнучка.
— Что нужно для того, чтобы прожить вместе долгую, счастливую жизнь? — в завершение мероприятия спросил у супружеских пар глава администрации Александр Овдиенко.
— Ничего, кроме любви, — уверенно сказали они.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz