А ДЕВЧОНОК БОЛЬШЕ |

А ДЕВЧОНОК БОЛЬШЕ

Рождение 52 малышей зарегистрировал в июне Сакский районный отдел ЗАГС. 29 из них – девочки, 23 — мальчики. Одна сакская семья пополнилась в прошлом месяце двойней.
Столь небольшое количество регистраций рождений связано с капитальным ремонтом Сакского роддома, который вновь начал принимать рожениц в конце июня. Так что уже с июля число регистраций новорожденных в Саках будет значительно выше. Егор, Никита, Варвара, Сабрие, София — такими популярными именами нарекли родители новоявленных сакчан. Среди редких имен – Адам, Арсений, Ирфан, Петр, Евангелина, Мира.
Что касается регистрации брака, июнь стал первым месяцем супружеской жизни для 37 сакских пар. Самой молодой из них – по 17 лет. Интересно, что возраст самой пожилой пары оказался зеркальным – новобрачным по 71 году!
И все же чаще всего брачующиеся узаконивают свои отношения в возрасте от 25 до 37 лет: в прошедшем июне таких молодоженов было 37 человек, 11 человек вступили в брак в возрасте 18-24 лет, 14 – в возрастной категории 35-49 лет. Для 10 человек марш Мендельсона прозвучал в возрасте 50 лет и старше.
Лето – пора свадеб. Если в июне брачные узы скрепили 37 пар, то заявления на вступление в брак в прошедшем месяце подали 57 пар будущих новобрачных.
Количество госрегистраций расторжения брака в июне составило 26, в том числе по решению суда – 20. Отцовство в отношении детей установили 7 человек. Число лиц, сменивших фамилию, имя отчество – также 7.
К.РУБЦОВА,
заведующий Сакским районным отделом ЗАГС.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz