ПОМОЩЬ САКЧАН БЫЛА СВОЕВРЕМЕННОЙ |

ПОМОЩЬ САКЧАН БЫЛА СВОЕВРЕМЕННОЙ

На этой неделе сакчане вновь протянули руку помощи крымчанам, пострадавшим в результате июньского наводнения.
На этот раз 50 волонтеров во главе с председателем городского совета Еленой Минаковой выехали в Керчь. Сотрудники сакского молокозавода, управления газового хозяйства, санаториев «Саки», им. Н.Бурденко, Сакского ЖЭО, «Городского хозяйства», сакского участка автоколонны «Крымтроллейбус» и других предприятий, учреждений, откликнувшись на призыв о помощи, один день провели в Керчи, помогая расчищать улицы, собирать и вывозить мусор.
«В Керчь приехали добровольцы из многих городов Крыма, своевременной оказалась и наша поддержка, — прокомментировала Елена Минакова. — Обсудив с координатором-депутатом Керченского городского совета Анатолием Красниковым фронт работ, сакчане трудились на улицах Госпитальной, Курсантов и Горгульева.
Мы сгребали ил, оставленный потоком воды, выметали мусор, помогали выносить из дворов имущество керчан, превращенное наводнением в хлам».
Сакчане работали в пострадавшем от наводнения городе-герое до позднего вечера, понимая, как нужна ему поддержка. «Было непросто видеть, как пострадал город, как в одночасье остались без нажитого люди. В то же время, присутствие волонтеров, постоянно прибывавших группами из многих населенных пунктов Крыма, вселяло уверенность в том, что Керчь в кратчайшие сроки вернется к обычному ритму жизни», — отметили волонтеры г.Саки.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz