БРЕНДЫ ГОРОДА САКИ |

БРЕНДЫ ГОРОДА САКИ

Наш город славится своим курортом. Жители любого региона России, ближнего и даже дальнего зарубежья знают, что Саки – это город здоровья, столица инвалидов, курорт, дарующий надежду. Но, кроме здравниц, есть в нашем городе и знаменитые промышленные предприятия. Качество их продукции заслуживает самых высоких похвал. Они успешно конкурируют с ведущими производителями не только в Крыму, но и на широких просторах нашей большой страны.

Наиболее известный сакский бренд, не теряющий своей популярности на протяжении более 20 лет, — Сакская гидрогеологическая режимно-эксплуатационная станция. История этого уникального предприятия началась в далеком 1926 году. Сегодня это единственное в Крыму научно-производственное предприятие, в сферу деятельности которого входят разработка путей сохранения месторождения целебных грязей и наиболее рационального их использования, изучение бальнеогрязевой экосистемы полуострова, а также промышленный выпуск пакетированной грязи и препаратов на ее основе. И хотя эта продукция поставляется в другие регионы и успешно там продается, каждый, кто приехал в Саки на отдых или по делам, стремится закупить для себя и своих близких ставшие уже знаменитыми «Биоль», изготовленные на его основе разнообразные тоники, косметические маски, и, разумеется, лечебную грязь, расфасованную в удобные упаковки. Ежегодно ассортимент продукции пополняется новыми образцами. Скоро в продаже появятся крем-гель увлажняющий и «Биоль» омолаживающий с гиалуроновой кислотой, в состав которых входит Д – пантенол.
Не менее известен в Крыму и другой наш бренд – «Сакское мороженое». А если учесть широту потребительских рядов, то популярность его не имеет границ! «Сакское мороженое» любят и дети, и взрослые. Каких только рецептов не используют технологи этого предприятия!
Вся продукция – только из натурального сырья. Есть даже диетическая — с использованием заментелей сахара. И каждый год – новые наимениования в ассортименте!
Уезжая, курортники непременно увозят с собой еще и килограммчик сакского масла. История нашего молокозавода началась в далекие царские времена. Сейчас его продукция не просто успешно конкурирует, но и превосходит по популярности все крымские молочные марки. А мы, сакчане, уверенно рекомендуем местные простоквашу, молоко, кефир, йогурты всем приезжим и твердо знаем: родной молокозавод нас не подведет!
Многие из нас предпочитают не заморачиваться на домашней кулинарии и питаются замороженными полуфабрикатами. Но при этом очень требовательны к их качеству и желают, чтобы пельмешки, варенички и голубцы были точь-в-точь как у любимой бабушки. Сакская фирма «Лидер» вполне удовлетворяет столь изысканные запросы. Ее бренд на протяжении многих лет является гордостью нашего города.
А еще покупатели предпочитают всем другим нашу минеральную воду, ищут в магазинах сакскую розовую соль и постоянно спрашивают сакский хлеб. Хлеб, соль и вода – это, конечно, тоже наши бренды, но есть в них нечто изначальное, вечное, почти священное.
Хлеб да соль тебе, дорогой потребитель!
А всем нашим производителям – успехов на непредсказуемом потребительском рынке!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz