ВОН, НАЕЗДНИКИ, ИЗ ПЕШЕХОДНЫХ ЗОН! |

ВОН, НАЕЗДНИКИ, ИЗ ПЕШЕХОДНЫХ ЗОН!

 
С наступлением лета на сакских улицах активизировалась общественная жизнь, увеличилось количество гуляющих в вечерние часы, благо, комфортных прогулочных зон у нас предостаточно. Выросло и количество жалоб, поступающих в полицию в связи с нарушениями правил поведения в общественных местах. Особенное беспокойство горожан вызывают лихие «наездники», разъезжающие на мопедах, скутерах и мотоциклах там, где проезд запрещён, нарушающие тишину в ночное время.
На очередном аппаратном совещании глава администрации города Александр Овдиенко акцентировал внимание представителей сакской полиции на необходимости дополнительных совместных действий по защите порядка и безопасности горожан и гостей курорта в летний период.
Вчера сотрудники МО МВД России «Сакский» провели на территории города оперативно — профилактическое мероприятие «Общественное место». В рейде приняли участие 36 сотрудников, разбившихся на 18 групп. Побывали в рейдовом мероприятии и наши корреспонденты.
5 изъятых транспортных средств, 20 административных протоколов — таков «улов» только одного профилактического мероприятия.
Большинство нарушителей привлечены к административной ответственности за управление транспортными средствами без документов, водительских прав, защитных шлемов, отказ от медицинского освидетельствования. Двое из них ранее уже были лишены водительских прав. Так-же составлены протоколы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей родителями несовершеннолетних нарушителей.
Рейды будут продолжены.
Граждане, соблюдайте правила дорожного движения! Не рискуйте собственными жизнью и здоровьем. Не нарушайте покой и благополучие окружающих.
Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz