ГЛАВА КРЫМСКИХ МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ ПРИЗВАЛ МОЛОДЕЖЬ АКТИВНЕЕ УЧАСТВОВАТЬ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ «ЕДИНОЙ РОССИИ» |

ГЛАВА КРЫМСКИХ МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ ПРИЗВАЛ МОЛОДЕЖЬ АКТИВНЕЕ УЧАСТВОВАТЬ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

По его мнению, это возможность для молодого политика проверить свои силы и заявить о себе.

Среди пятнадцати членов Крымского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования «Единый день голосования-2021» — и.о. руководителя «Молодой Гвардии Единой России» в республике Алексей Зинченко. Свою роль в составе оргкомитета активист рассматривает как возможность представлять интересы молодежи в политике.
По мнению Алексея Зинченко, предварительное голосование «Единой России» — это возможность для каждого неравнодушного молодого человека проверить силы, заявить о себе, конкурировать по-честному.
«Очень важно, что сегодня «Единая Россия» дает молодежи шанс проявить себя. И это — обоюдная польза. Ведь уже сегодня мы видим, что молодежь (будь то молодой врач, учитель, госслужащий или инженер) приносит свежие идеи, новые взгляды и подходы. Эти люди стимулируют прогресс в своей профессиональной среде, делая структуры, в которых трудятся, более успешными и конкурентными сегодня», — уверен он.
Призывая молодых людей к участию в предварительном голосовании, молодогвардейцы и сами не остаются в стороне и планируют выдвинуть своих кандидатов.
«У нас есть свое видение и, главное, есть понимание ответственности за те шаги, которые делаем. Мы готовы конкурировать честно, — отметил Алексей Зинченко. — Я искренне желаю всем крымчанам использовать возможность и выбрать тех, кто более достоин, кто готов взять на себя ответственность по защите ваших интересов и интересов нашей республики».

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz