НА КУРОРТНОЙ, 59 ОБСУДИЛИ КОММУНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ |

НА КУРОРТНОЙ, 59 ОБСУДИЛИ КОММУНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

В минувшую пятницу заместитель главы администрации Лариса Мироненко встретилась с жителями дома № 59 по ул. Курортной.

Поводом послужило обращение жильцов, в котором они жаловались на коммунальные тарифы, плохую работу канализационных сетей, в том числе неприятные запахи, «поселившиеся» в подъездах, отсутствие во дворе дома ливнево-дренажной системы, бельевой площадки и нормального дорожного покрытия.
В ходе обсуждения проблем жителей, в котором также приняли участие руководитель отдела капитального строительства и ЖКХ Анастасия Александрова, директор МУП «Сакское ЖЭО» Андрей Панасенко и представитель сакского филиала ГУП РК «Вода Крыма», руководитель управляющей организации обратил внимание на то, что тариф на оплату за содержание и обслуживание данного дома минимальный («ниже просто некуда», — подчеркнул он). При этом в перечне услуг (который закреплен договором пятилетней давности) в основном работы, связанные с электричеством и обслуживаним внутренних сетей отопления.
По итогам встречи заместитель главы дала ряд поручений руководителям структурных подразделений администрации и МУП «Сакское ЖЭО». В том числе обследовать состояние канализации, провести общее собрание собственников жилых помещений (для разъяснения жильцам структуры тарифа на квартплату и совместной актуализации перечня услуг, предоставляемых управляющей компанией), предпринять другие конкретные меры, связанные с решением проблем жильцов дома.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz