В КАЛЕЙДОСКОПЕ СОБЫТИЙ |

В КАЛЕЙДОСКОПЕ СОБЫТИЙ

В завершение добавим, что предпраздничные дни, несмотря на прохладную погоду, были согреты теплом мужских сердец и заботой.
Уважаемых тружениц — ветеранов и «детей войны» — навестили с цветами и поздравлениями народные избранники — депутаты горсовета от партии «Единая Россия».
Вручая поздравительные открытки и продуктовые наборы, они поблагодарили всех женщин, матерей за их военные и трудовые подвиги, за счастье жить под мирным небом, за мудрость и терпение, любовь и заботу.
Не остались без знаков внимания и сакчанки, прогуливавшиеся накануне праздника по главным улицам города. Представители мужской половины структурных подразделений администрации дарили тюльпаны и искренние поздравления, вызывая ответные улыбки у растроганных девочек, девушек, бабушек и мам.
В гостях у городского общества инвалидов «Товарищ» побывали представители общественной организации «Активный Саки», подарившие женщинам на колясках гимнастические палки.
В минувшую субботу приятно удивила широким ассортиментом и доступностью цен сельскохозяйственная ярмарка, которую сакчане всегда ждут с особым нетерпением.
Правда, женщин-покупательниц и в этот весенний день традиционно было больше, нежели мужчин с авоськами. Зато всех их порадовал своим великолепным выступлением хор «Казачки» вместе с задорной солисткой Анастасией Томаковой.
Свою лепту в общую канву праздника внесли предприниматели, многих из которых украсили витрины своих магазинов и других торговых точек нарядными цветочными композициями, а также предоставили хорошие скидки женщинам, пришедшим за покупками в день 8 Марта.
В воскресенье мелодии разных лет прозвучали в исполнении духового оркестра, любимого всеми жителями города. А еще в этот день галантные представители автоинспекции дарили тюльпаны очаровательным женщинам за рулем.
Что ж, надеемся, что позитивный настрой останется у сакчанок надолго, а яркие краски праздника будут согревать душу добрыми воспоминаниями.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz