С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ |

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ

В нашем городе без женщин не обходится ни один трудовой коллектив. И каждая профессия – нужна и почетна.
А вот в жизненной необходимости учителей и медиков каждый из нас убедился в период пандемии коронавируса. Если первые самоотверженно сеяли разумное, доброе, вечное в режиме онлайн, проявляя недюжинное терпение и стойкость, вторые столь же самоотверженно рисковали своим здоровьем, изо дня в день контактируя с больными.
В напряженном ритме продолжают работать медики и сегодня. Поэтому глава администрации Александр Овдиенко счел своим долгом в первую очередь навестить этих неутомимых тружениц, чтобы поздравить с приближающимся праздником. Он поблагодарил врачей, медсестер, санитарок за добросовестный труд, пожелал здоровья, успехов, гармонии и мира в семьях, любви и благополучия во всем.
Внесли свой вклад в общее дело также волонтеры и члены Молодёжного совета города, порадовавшие медиков больницы яркими тюльпанами.
Добавим, что в нынешнем году медперсонал больницы был окружен особым вниманием со стороны города. По инициативе местного городского отделения КРО ВПП «Единая Россия», руководит которым Елена Минакова, индивидуальные предприниматели регулярно доставляли обеды для персонала.
Такие же наборы были вручены сотрудникам СРБ и в недавнюю годовщину волонтерского движения «Мы вместе». В поддержку акции Крымского волонтерского центра в приемный покой больницы были доставлены чайные наборы и коробки с яркими, как весеннее солнце, апельсинами. Поясним, что оранжевый цвет (основной цвет акции #МыВместе) стал символом единения и добра в период пандемии.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz