КОМИССИЯ ПО БДД РЕШИЛА |

КОМИССИЯ ПО БДД РЕШИЛА

Часть подъездной дороги к детскому саду «Чайка»
станет пешеходной зоной.
Такое решение принято на внеочередном заседании муниципальной комиссии по безопасности дорожного движения, состоявшемся в прошлый четверг.
Напомним, что проект по строительству подъездной дороги к детскому саду «Чайка» был реализован в 2020 году в рамках приоритетной программы «Формирование современной городской среды». Работы проводила подрядная организация ООО «Крымдорстрой». В ходе первого этапа строительства была заасфальтирована дорога (от ул. Заводской до детского сада), обустроены пешеходные зоны, обеспечено освещение, установлены ограждение и необходимые дорожные знаки, нанесена соответствующая разметка. В этом году предстояло приступить ко второму этапу — обустройству оставшегося участка до ул.Ивановой.
Вопрос о том, что будет на этом участке, и обсуждался членами комиссии по БДД. В ходе заседания принято единогласное решение о том, что на оставшемся участке дороги, примыкающем к храму, построенному на ул.Ивановой, будет обустроена пешеходная зона. По информации заместителя главы администрации Ларисы Мироненко, строительные работы планируется начать до 1 марта текущего года.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz