А ДЕВЧОНОК БОЛЬШЕ! |

А ДЕВЧОНОК БОЛЬШЕ!

По сведениям Сакского районного отдела ЗАГС с начала этого года и по состоянию на 6 февраля в нашем городе и районе зарегистрировано рождение 66 маленьких сакчан. Счастливыми сделали своих родителей 40 девочек и 26 мальчиков.

Большинство мам и пап выбрали своим малышам наиболее популярные имена — Лев, Артем, Максим, София, Екатерина, Анна, Арина. Среди редких сегодня имен, которыми нарекли новоявленных сакчан — Аят, Гузель, Эвелина, Григорий, Олеся, Николай, Степан.
В январе и в первую неделю февраля марш Мендельсона в сакском ЗАГСе прозвучал 26 раз — именно такое количество пар решили за это время зарегистрировать свой брак. Самой молодой супружеской чете месяца было по 18 лет. Но любви все возрасты покорны — наиболее возрастным жениху и невесте, решившим в новом году создать семью, было соответственно 56 и 48 лет. И все же большая часть молодоженов января — начала февраля (28 человек) вступили в брак в возрасте 25-34 лет.
Если у 26 сакских пар, зарегистрировавших свои отношения в этом году, завершен или продолжается медовый месяц, то 31 жених и невеста окунулись в предсвадебные хлопоты: такое количество заявлений на заключение брака поступило по состоянию на 6 февраля в Сакский районный отдел ЗАГС.
К сожалению, люди по-прежнему не только встречаются, влюбляются, женятся, но и разводятся. Семейная лодка с начала года дала трещину у 41 сакской семьи — таково количество расторжений брака, зарегистрированных в сакском ­ЗАГСе с 12 января по 6 февраля.
К,РУБЦОВА,
заведующий Сакским районным отделом ЗАГС.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz