НОВЫЕ КОРМУШКИ ДЛЯ ПТИЦ |

НОВЫЕ КОРМУШКИ ДЛЯ ПТИЦ

В канун Нового года мы с нетерпением ждали зимы. Хотелось снегопада, мороза и соответствующего праздничного настроения. Но при этом большинство из нас помнило усвоенное в детстве на уроках природоведения правило: наступила зима — пора устраивать кормушки для птиц, потому что без их радостного щебета в городских скверах будет грустно, да и вредители могут уничтожить зеленые насаждения. И хотя крымская зима не столь сурова, как на картинках в учебнике, было решено непременно обеспечить городские скверы кормушками.
Акция «Сытая птичка» состоялась рядом с детской поликлиникой в присутствии Деда Мороза, Снегурочки, а также заместителя главы администрации Ю.Предыбайло, депутата городского совета Д.Ципоркина, начальника отдела культуры молодежи и спорта Л.Кобец, заместителя директора школы №1 О.Ламинской, учителя истории Е.Марущак, активистов школьного самоуправления и волонтеров.
Разноцветные кормушки, подобно елочным игрушкам, украсили зимний сквер.
Теперь пернатым не стоит бояться зимних холодов и бескормицы. В городе Саки у них есть заботливые кормильцы и комфортные птичьи столовые.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz