ДЕНЬ ДОБРЫХ ДЕЛ И ВЕРЫ В ЧУДО |

ДЕНЬ ДОБРЫХ ДЕЛ И ВЕРЫ В ЧУДО

С давних пор повелось на Руси ждать чудес от доброго Святого Николая Чудотворца. День его памяти стоит первым в ряду радостных зимних праздников. К нему принарядился и наш город. На главной площади установлена нарядная ёлка и зажжены новогодние огни. Весёлые ёлочки и разноцветные гирлянды украсили улицы, витрины магазинов и дворы многоквартирных домов. Сказочные мастера добрых дел Дед Мороз и Снегурочка с целой компанией любимых детворой мультперсонажей прошлись по улицам, поздравляя прохожих, желая им счастья и здоровья в наступающем году. К такому сюрпризу не остались равнодушны жители города и его гости. Не только дети, но и взрослые читали стихи, фотографировались со сказочными героями и, как нам показалось, искренне верили в то, что их добрые пожелания станут залогом удачи в будущем году. В нескольких дворах были проведены игры и хороводы для ребят.
Как рассказала нам директор ЦКДМС Л. Карлашенко, праздничный десант Деда Мороза и его свиты был организован администрацией города, отделом культуры администрации. Непосредственное участие в подготовке и проведении праздника приняли зам. директора ЦКДМС А.Лободюк, депутат городского совета Д.Ципоркин, студентка московского вуза, выпускница сакской школы №1 Я.Луценко и другие юные помощники доброго волшебника.
После завершения службы в храме Святого Ильи прихожане провели в церковном дворе благотворительную ярмарку. На прилавках были представлены новогодние сувениры, изготовленные руками местных умельцев. Средства от их продажи пойдут на помощь нуждающимся.
В этот зимний день принято поздравлять всех мужчин по имени Николай, а также всех Николаевичей и Николаевн. Будьте здоровы, дорогие наши, пусть все ваши планы осуществятся!
Праздничное настроение – лучший подарок, который мы можем преподнести своим родным, друзьям и землякам в преддверии Нового года. И мы верим, что все добрые пожелания исполнятся, мечты сбудутся, а свет новогодних огней разгонит сумрак зимних ночей и укажет путь в уютный, тёплый дом, где нас ждут и с радостью встретят за щедрым столом самые близкие люди.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz