ЗА САМООТВЕРЖЕННОСТЬ И ВЫСОКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА |

ЗА САМООТВЕРЖЕННОСТЬ И ВЫСОКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА

9 декабря, в День Героев Отечества, в нашей стране не только отдавали дань памяти доблестным предкам, но и чествовали ныне живущих героев – тех, кто (каждый на своем месте) проявили выдающиеся смелость, мужество и отвагу. Именно в этот день в зале заседаний городского совета были вручены заслуженные награды сотрудникам Сакской подстанции скорой медицинской помощи, которые, находясь в самом эпицентре борьбы с пандемией коронавируса, ежедневно проявляют стойкость, самоотверженность и высокие профессиональные качества.

Благодарности Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова «За большой вклад в борьбу с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) на территории Республики Крым и самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга» получили фельдшеры скорой помощи (подстанции № 27 г. Саки) ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» Валентина Марченко, Людмила Разманова и Эльвина Сеитмеметова. Благодарственным письмом Председателя Госсовета также была поощрена заведующая подстанцией № 27 Евпаторийской станции скорой помощи ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» Ольга Шубина.
Вручал заслуженные награды депутат Государственного Совета Республики Крым, председатель комитета по законодательству Сергей Трофимов, который от имени Владимира Константинова и от себя лично поблагодарил медицинских работников, стоящих на страже здоровья граждан, за их тяжелый и благородный труд, пожелав им здоровья, успехов и семейного благополучия.
Вместе с депутатом Госсовета в торжественной церемонии приняли участие председатель сакского городского совета Елена Минакова и глава администрации города Александр Овдиенко.
«От всего сердца благодарю вас за оперативность и доброжелательность, высокий профессионализм и преданность своему делу, — обратилась к медикам Елена Минакова. — В это непростое для всех время ваша работа стала намного тяжелее и опаснее, ведь сотрудники «скорой» — первые, кто принимает на себя основной удар. Спасая нас, вы рискуете своим здоровьем и жизнью».
Александр Овдиенко, в свою очередь, отметил, что сейчас среди многочисленных обращений, поступающих в администрацию от представителей различных направлений бюджетной сферы города, нет ни одного от работников здравоохранения. И это не потому, что у наших медиков нет вопросов, считает он, а потому, что им просто некогда отвлекаться на собственные проблемы, поскольку каждый день приходится решать более серьезные и важные задачи.
«Сейчас уже нет ни одного человека, который не понимал бы всей тяжести вашего труда, его значимости и ответственности. При этом, несмотря на собственную усталость, вы всегда находите добрые и нужные слова для каждого пациента. Огромная благодарность вам за это и от меня лично, и от всех сакчан!», — поблагодарил сотрудников скорой помощи глава администрации. Помимо теплых пожеланий, он также наказал им максимально беречь себя и ни в коем случае не болеть.
В завершение торжественной церемонии в качестве благодарности за круглосуточный тяжелый труд депутаты партии «Единая Россия» вручили медработникам наборы из чая, кофе и сладостей.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz