ИСЦЕЛЯЯ ДУШУ И ТЕЛО |

ИСЦЕЛЯЯ ДУШУ И ТЕЛО

Сакский военный клинический санаторий имени Н.И.Пирогова в очередной раз достойно заявил о себе на всероссийском уровне.
Здравнице, представившей на VII фестиваль-конкурс туристских видеопрезентаций «Диво России» видеоролик «Исцеление души и тела в санатории Пирогова», присуждено почетное второе место.

Финальная часть мероприятия, в различных номинациях которого было задействовано более 250 роликов, состоялась в Севастополе в онлайн-формате.
В состав жюри вошли известные российские эксперты в области туризма и аудиовизуальных технологий.
Сакский военный клинический санаторий им.Н.И.Пирогова стал одним из призеров в номинации «Объекты отдыха и здравоохранения».
«Это не первое наше достижение за недавний период, — отметил генеральный директор санатория Игорь Довгань. – Здравница идет вперед, продолжая интенсивно развиваться. Планы и идеи, которые мы сегодня успешно реализуем, нашли свое отражение в этом видеосюжете.
А рассказать нам действительно есть о чем. В нынешнем году санаторий — старейшая военная здравница России — отметил свое 183-летие. За эти годы пройден большой и сложный путь, наработан колоссальный опыт, отточен уровень профессионального мастерства.
Видеосюжет, заявленный на фестиваль, мы представили в том числе нашим отдыхающим — гостям из 60 стран мира, которые ежегодно проходят оздоровление на базе санатория. С целью популяризации здравницы и ее потенциала ролик также используется нами на площадках различных конгрессов и конференций, других профильных мероприятий.
Идея конкурсного фильма заключается в том, чтобы ознакомить зрителей с основными направлениями: индустрией ­оздоровления и лечения, базирующейся на использовании природных лечебных факторов уникального курорта Саки, с традиционными и современными инновационными технологиями (физиотерапией, лечебной физкультурой, включая экзореабилитацию).
Все эти новшества позволяют вернуть двигательную активность и интерес к жизни людям с ограниченными возможностями здоровья.
Еще один из несомненных плюсов здравницы – предоставление широкого спектра услуг в сфере обслуживания и индустрии развлечений.
К примеру, только у нас действует цветодинамический фонтан с 3D-лазерным эффектом (без преувеличения скажу, что такого объекта на сегодняшний день нет ни в одном санаторно-курортном учреждении России).
Это действительно потрясающее зрелище — особенно в сочетании с различными шоу-программами (саксофон, скрипка, выступления ансамбля песни и танца Черноморского флота).
Возвращаясь к итогам фестиваля, хотел бы поблагодарить его организаторов и членов жюри, давших высокую оценку деятельности нашей здравницы, которая также неоднократно отмечена не только российским, но и международным сообществом. Так, в копилке здравницы уже 58 наград, включая 9 золотых медалей на ежегодных форумах «Здравница», и очень весомое достижение – премия правительства Российской Федерации в области качества, врученная нам в 2019 году. Это одна из самых престижных наград в стране: ею поощряются предприятия и организации, достигшие высоких результатов в своей области».
Впереди у санатория им.Н.И.Пирогова участие в новых конкурсах и фестивалях. А значит, и новые победы, о которых мы со временем узнаем.
З,ПАШАЕВА.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz