«АФРОДИТА» - ТЕРРИТОРИЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ

«АФРОДИТА» — ТЕРРИТОРИЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ

На календаре – последние числа ноября, и до начала зимы остались считанные дни. Впрочем, время от времени она пытается напомнить о себе заморозками по утрам, инеем, сырой погодой.
А на территории жемчужины нашего курорта – санатория «Сакрополь» — по-прежнему царит лето. На клумбах радует взгляд гостей и сотрудников здравницы герань самых разных расцветок — от белой до темно-малиновой. Благоухают розы более 50 сортов (а это около 2000 саженцев!), привольно растущие на главных аллеях. Чарующее облако божественных ароматов создают мята, базилик, розмарин, мелисса, котовник, маттиола и другие растения.

Гармоничное сочетание уникальных природных факторов, профессиональное, грамотное и эффективное лечение гостей, проходящих оздоровление по санаторно-курортным путевкам, превосходная садово-парковая зона и прекрасно организованный досуг – вот главные «магниты» здравницы, которые из года в год становятся все более востребованными у курортников материковой части России, ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее о деятельности санатория нам рассказала начальник отдела маркетинга и реализации путевок санатория «Сакрополь» Галина Дуденко. — Наш санаторий «Сакрополь» продолжает работать с хорошей загрузкой, в октябре мы приняли гостей больше, нежели в прошлом году за аналогичный период. И это, несмотря на сложную ситуацию с пандемией нового вируса, которая внесла серьезные коррективы в деятельность многих структур, в том числе и санаторно-курортного комплекса.
За весь период деятельности здравницы у нас побывали представители более 35 стран мира – к примеру, Латвии, Армении, Норвегии, Испании, США, Киргизии, Беларуси, Украины и других. Но все же основной контингент – это, конечно же, россияне. За текущий год больше всего мы приняли гостей из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Казани, Краснодара, других крупных городов.
Разумеется, их оздоровление и отдых проходили и проходят со строгим соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора, связанных с профилактикой коронавируса.
Но жизнь не стоит на месте, и руководство санатория в лице Председателя Наблюдательного совета здравницы Кюре Абдулмуталиповича Музаева и генерального директора Аркадия Викторовича Гулова, задав единственно верный вектор развития (движение вперед!), продолжает воплощать в жизнь самые смелые идеи.
Благодаря их усилиям и поддержке всего коллектива были построены уникальная водо-грязелечебница на 1500 посещений, суперсовременный Немецкий институт системной биокоррекции «Новенталис», высокотехнологичный бассейн, много других зданий и сооружений.
Понимая, как важно для нашего контингента не только физическое исцеление, но и душевное, санаторий каждые полгода старается реализовать на своей территории новые грандиозные проекты, задуманные и созданные практически с нуля.
Уютные комфортные номера, прекрасная лечебная база, постоянное совершенствование инфраструктуры, безусловно, очень важны для наших гостей. Но не менее важным направлением является и обеспечение культуры досуга, создание благоприятного эмоционального климата.
Всем известен наш красивейший парк (с фонтанами, альпийскими горками, экзотическими растениями и статуями, стилизованными под античность), на территории которого так приятно проводить свободное время. Замечательным дополнением зеленой зоны стала аллея любви «Афродита» — с ландшафтным парком и световым фонтаном.
А недавно мы с гордостью презентовали гостям свое новое детище – грандиозный культурно-развлекательный комплекс «Афродита». Концертную площадку с огромным экраном, великолепный танцпол, зоны отдыха с уютными беседками и прекрасное кафе «Олива», где можно насладиться вкуснейшими кондитерскими изделиями и мороженым, всевозможными коктейлями, ароматным кофе, чаем и соками. Новейший объект уже успели по достоинству оценить наши отдыхающие.
Открытие этого комплекса – важное событие в жизни здравницы, еще одна высокая планка. Ведь именно здесь гости в полной мере смогут расслабиться, поделиться своими эмоциями, получить заряд бодрости и хорошего настроения. В совокупности все это – главные слагаемые яркого, запоминающегося отдыха и, конечно же, огромный плюс для оздоровления организма человека любого возраста.
Разумеется, при создании культурно-развлекательного комплекса «Афродита» руководство ориентировалось в первую очередь на отдыхающих санатория, стремясь обеспечить им все условия для интересного и полноценного досуга. Тем не менее мероприятия, которые будут здесь проводиться, рассчитаны и на более широкую зрительскую аудиторию (в том числе жителей города). К примеру, конкурсы красоты, смотры талантов, танцевальные и вокальные фестивали, концерты. Запланированы и арт-вечеринки с приглашением известных художников, проведением мастер-классов.
Таким образом, наш новый комплекс стал еще одной «изюминкой» здравницы, в очередной раз подтвердив высочайший уровень санатория «Сакрополь».
Останавливаться на достигнутом санаторий не планирует, так что впереди нас ждут новые открытия и свершения.
В завершение хочу отметить, что здравница, по праву занимающая лидирующие позиции среди санаторно-курортных учреждений Крыма, привлекает интерес потенциальных курортников, в первую очередь, индивидуальным подходом к каждому гостю, заботливым, внимательным и чутким отношением ко всем без исключения, — рассказывает Галина Дуденко. — На предстоящие зимние праздники нашим отделом маркетинга и реализации путевок разработаны заманчивые акции, преду­сматривающие хорошие скидки на медицинские услуги для сакчан и крымчан в целом. Акция «Волшебная зима», к примеру, будет доступна с 1 декабря нынешнего года по 28 февраля 2021 года и предполагает 20-процентную скидку на санаторно-курортное лечение.
В свою очередь, россияне активно бронируют номера на проведение здесь захватывающих зимних каникул, ведь встреча Нового года именно в «Сакрополе» — залог того, что наступающий 2021-й станет для каждого из гостей счастливым, успешным и очень добрым. Коллектив здравницы уверяет: это на самом деле работает!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz