СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ |

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

В нашу редакцию обратился председатель сакской МО ВОС Сергей Григорян. От имени своих коллег по обществу он попросил через газету поблагодарить сакских депутатов-единороссов, благодаря которым в помещении организации наконец-то появится чистый, светлый и удобный санузел.

Старый туалет для людей с ограниченными возможностями зрения на протяжении нескольких лет был настоящим испытанием. Дискомфорт, антисанитария и повышенная травмоопасность — вот с чем приходилось сталкиваться сотрудникам ВОС. Вот и решили в обществе обратиться за помощью к сакским депутатам-единороссам, которые, к слову, никогда их вниманием не обделяли и уже не раз оказывали посильную помощь. Так, к примеру, весной, когда все впервые столкнулись с последствиями распространения пандемии коронавируса, в местном отделении партии «Единая Россия» заработал волонтерский штаб, сотрудники которого оказывали всяческую помощь людям, вынужденным находиться на самоизоляции (в частности, обеспечивали их продуктовыми наборами). Естественно, что тогда в поле зрения волонтеров в первую очередь попали самые незащищенные категории сакчан: одинокие старики, многодетные семьи и инвалиды, в том числе и по зрению. К слову, сегодня волонтерское движение как в республике, так и в нашем городе продолжается, и костяк его составляют именно депутаты-единороссы.
«Туалет в обществе слепых действительно в последнее время пришел в полную негодность, — рассказала председатель сакского горсовета Елена Минакова. — Сотрудники МУП «Сакское ЖЭО» регулярно его прочищали, но такого аварийного вмешательства хватало ненадолго. К тому же сама конструкция санитарного узла требовала замены. Мы обратились с этим к предпринимателю (нашему коллеге – депутату прошлого созыва, единороссу) Вадиму Валерьевичу Казанцеву, и он как всегда откликнулся и выделил сантехнику. За стройматериалами обратились к индивидуальному предпринимателю (тоже нашей постоянной помощнице) Ольге Валерьевне Винтовкиной. В итоге появилась кафельная плитка, церизит и другие стройматериалы, необходимые для ремонта туалета. А сами работы в качестве оказания спонсорской помощи согласились провести сотрудники одной из подрядных организаций, работающих на городских объектах».
В настоящее время ремонт туалета в обществе слепых подходит к концу, а буквально на днях сотрудники «Сакского ЖЭО» установят и подключат здесь новый унитаз с компакт-бачком. Для кого-то, может, это и мелочь, но ведь именно из таких мелочей и складывается наша жизнь.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz