ПОЗДРАВИЛИ С ЮБИЛЕЕМ |

ПОЗДРАВИЛИ С ЮБИЛЕЕМ

На минувшей неделе ветеран Великой Отечественной войны Сергей Пантелеевич Пасечник, о котором мы рассказали читателям в предыдущем номере газеты, отметил свое 95-летие. Поздравить его с красивой юбилейной датой пришли не только родные и близкие люди, но и друзья из городского совета ветеранов, представители других организаций.

От всего сердца пожелали имениннику доброго здоровья, счастья и семейного благополучия председатель горсовета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Минакова, депутат от партии «Единая Россия» Игорь Никуленков и председатель Сакского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Анатолий Мина, пришедшие навестить Сергея Пантелеевича на дому (разумеется, с соблюдением ограничительных мер в период пандемии коронавируса).
Они вручили ему поздравительный адрес, торт, конфеты, поблагодарили за весомый вклад в приближение долгожданной Победы, храбрость и мужество, проявленные в годы войны.
В свою очередь, радушный хозяин, гостеприимно встретив гостей, выразил им признательность и за оказанное внимание, и за возможность благополучного завершения ремонта в своей квартире.
Напомним, что в нынешнем году два сакских ветерана — Сергей Пантелеевич Пасечник и Андрей Мартынович Назим — вошли в число получателей республиканской материальной помощи в размере 200 тысяч рублей, выделяемой на ремонт жилых помещений ветеранам Великой Отечественной войны и членам их семей с правом самостоятельного заключения договора с подрядными организациями.
К сожалению, подрядчик, ответственный за аналогичный ремонт в квартирах наших ветеранов, оказался недобросовестным (поставил под удар и сроки, и качество строительных работ).
Непростую ситуацию ветеранам удалось разрешить, лишь своевременно обратившись за помощью в местное отделение партии «Единая Россия». Как отметила лидер сакских единороссов Елена Минакова, договор с недобросовестным подрядчиком пришлось расторгнуть, найти ответственного исполнителя работ. В настоящее время ремонт у Сергея Пантелеевича уже завершен, у Андрея Мартыновича близится к завершению (меняют окна).
Так что к словам благодарности в адрес горсовета, ускорившего этот процесс, присоединились и члены семьи Сергея Пасечника, которые также внесли свою лепту в ремонт, присоединившись к его проведению.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz