ПОД МУЗЫКУ ОРКЕСТРА ДУХОВОГО К НАМ БАРХАТНЫЙ СЕЗОН ПРИХОДИТ СНОВА |

ПОД МУЗЫКУ ОРКЕСТРА ДУХОВОГО К НАМ БАРХАТНЫЙ СЕЗОН ПРИХОДИТ СНОВА

Ах какой удивительный нынче сентябрь! Ну как тут не вспомнить о старинном бархатном сезоне, самом роскошном и привлекательном для респектабельной публики позапрошлого века… К слову сказать, такие сентябри выпадают не каждый год, и за сто пятьдесят лет их было не так уж много, а точнее – всего-то около двадцати. Если отбросить годы войн и революций, когда музыканты-духовики были заняты в действующей армии, то можно утверждать, что в такие тихие и тёплые сентябрьские вечера в Саках всегда звучал духовой оркестр и кружились в танце нарядные пары…
Слава богу, в Саках всё хорошо: теплом и солнцем радует нас бархатный сезон, в среду и субботу играют вечные вальсы и фокстроты наши любимые музыканты к огромному удовольствию публики, собирающейся в Пушкинском сквере.
Духовой оркестр у нас любят все: и местные, и приезжие, и старики, и дети. Не все, разумеется, решаются танцевать на виду. (Большинство современных граждан привыкли делать это в полутьме клубов и дискотек). Слушателей в несколько раз больше, чем танцующих. Но вот в прошлый вечер две девушки танцевали даже на роликах! Глядишь, так и до молодёжного флешмоба дело дойдёт…
Постоянные слушатели в очередной раз выражают благодарность оркестрантам и их руководителю Денису Мирошниченко и ждут новых встреч с чудесной музыкой.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz