РЕМОНТ «МАЛЮТКИ» ЗАТЯГИВАЕТСЯ |

РЕМОНТ «МАЛЮТКИ» ЗАТЯГИВАЕТСЯ

Глава администрации Александр Овдиенко провел рабочее совещание по вопросам, связанным с затянувшимся ремонтом детского сада «Малютка», проводимым в рамках РАИП.

В совещании приняли участие заместители главы Оксана Дмитриева, Юлия Предыбайло, Антон Запоточный, начальник отдела образования Лилия Кузубова и заведующий детским садом «Малютка» Нина Данилова, которая проинформировала о текущем состоянии дел и проблемах, возникших в ходе проведения ремонтных работ.
Так наконец решилась затянувшаяся проблема с поставкой строительных конструкций. Из Липецка прибыли все необходимые комплектующие для монтажа кровли здания детского сада «Малютка». Задержка поставки материалов была вызвана продолжающимися ограничительными мерами в связи с пандемией коронавируса в том числе и в Липецкой области.
И только благодаря усилиям подрядчика и взаимодействию руководителей муниципалитетов проблему удалось решить.
Однако уже сегодня понятно, что одной только отремонтированной кровлей в «Малютке» не обойтись, поскольку помещения детского сада также требуют капитального ремонта. Кроме того, всплыли дополнительные проблемы. В частности, выяснилось, что необходимо увеличить мощность системы энергоснабжения учреждения и провести реконструкцию внешней теплосети. А это означает непредусмотренные затраты, в том числе на подготовку проектно-сметной документации.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz