НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ |

НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ

Народный избранник, депутат, выборный представитель органов власти — очень сложная и ответственная миссия. Ведь он должен быть хорошим организатором, слова его не должны расходиться с делом, а помощь людям в трудных жизненных ситуациях — одна из основных задач.
Вот таким депутатом в полной мере является наш Юрий Григорьевич Дрозд. И неслучайно жители округа оказали ему доверие, дважды избрав своим представителем в городском совете.
Я ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда, мне 96 лет. Более 10 лет не выхожу из дома, но сужу о его деятельности по работе, которая проводится в нашем дворе, в соседних дворах улицы Строительной и на территории всего избирательного участка. Когда началась реконструкция нашего двора — домов 13, 14, 15 по улице Строительной, нам понадобилась его помощь. Водители частного транспорта ставили машины прямо под окнами дома на расстоянии меньше метра. Жильцы 5 и 6 подъездов по улице Строительной, 13 обратились к Юрию Григорьевичу с просьбой изготовить цветочные газоны, чтобы увеличить расстояние между домом и машинами. Были завезены бетонные кольца, щебенка, земля и выделены рабочие для их установки. Все это подтолкнуло жителей нашего подъезда (под руководством Любови Николаевнф Горбуновой) сделать свой двор одним из красивейших уголков города.
При участии нашего депутата был обновлен сквер, который носит имя Крымской весны, появились детская и спортивная площадки во дворе, установлены новые скамейки.
Юрий Дрозд часто встречается со своими избирателями, особое внимание уделяет ветеранам войны. Ведь нам так необходимы добрые слова. А как приятно получать открытки, цветы, поздравления в газете. Депутат посещает ветеранов и на дому. В день шестой годовщины воссоединения Крыма с Россией,18 марта, Юрий Григорьевич вместе с помощником депутата Натальей Волковой поздравили меня с этой датой и вручили юбилейную медаль к 75-й годовщине Победы. Мне было очень приятно познакомиться с ними, услышать теплые слова поздравления и понять, что я не забыта.
Из газеты я узнала, что в городе стартовала бессрочная акция «От памятника к памятнику», посвященная 75-летию Великой Победы. По решению администрации на старом кладбище начались работы по очищению территории от зарослей. Были очищены и могилы моего мужа — участника ВОВ Николая Тимофеевича Турчина, старшего лейтенанта 51-й Армии, освобождавшего город Саки, и мужа моей сестры — Михаила Геннадьевича Смирнова, защитника Ленинграда. Раньше мы с дочерью всегда ухаживали за могилами, но по возрасту и состоянию здоровья не смогли привести их в порядок к юбилейной дате. Мы обратились за помощью к нашему депутату через его помощника и, к нашей большой радости, вопрос был решен. Могилы приведены в порядок, реставрированы тумбы, залит постамент, изготовлены гранитные таблички, отремонтирована и покрашена оградка. Огромное спасибо Юрию Григорьевичу и Наталье Анатольевне, а также всем, кто принимал участие в этой работе. Пусть все ваши начинания будут успешными.
Низкий поклон всем от меня и от моей дочери.
М.ТУРЧИНА,
ветеран Великой Отечественной войны.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz