КУРОРТНОМУ ПАРКУ ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ |

КУРОРТНОМУ ПАРКУ ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ

Глава городской администрации Александр Овдиенко провел очередное совещание по вопросам, связанным с содержанием сакского курортного парка.

В совещании приняли участие первый заместитель главы администрации Тимур Асанов, заместитель главы Оксана Дмитриева, представители структурных подразделений администрации, связанных с имущественными и земельными отношениями, вопросами архитектуры и благоустройства, муниципальных предприятий «Городское хозяйство» и «СакиИнвестПроект».
В первую очередь, участники совещания заслушали информацию ответственных лиц об исполнении поручений, полученных ими на предыдущем заседании. Так, например, речь шла о мероприятиях, связанных с проведением инвентаризации неучтенных объектов, расположенных на парковой территории, проверки соблюдения правил благоустройства пользователями находящихся там земельных участков и объектов, обследования там же заброшенных зданий и корпусов на предмет их дальнейшей эксплуатации.
В ходе совещания были рассмотрены и другие вопросы, связанные как с предстоящей реконструкцией курортного парка, так и с текущим содержанием территории и расположенных там объектов (в том числе включенных в реестр объектов культурного наследия).
Как отметил глава администрации Александр Овдиенко, совещания будут проходить еженедельно, пока не появится полная ясность по всем вопросам и позициям, связанным с данным объектом. В первую очередь, это необходимо для того, чтобы избежать возникновения возможных проблем на этапе реконструкции курортного парка.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz

Videos

Error type: "Not Found". Error message: "The playlist identified with the request's playlistId parameter cannot be found." Domain: "youtube.playlistItem". Reason: "playlistNotFound". Location type: "parameter". Location: "playlistId".

Did you added your own Google API key? Look at the help.

Check in YouTube if the id UCQo50MN7D-7MPjxKx8G3XQw belongs to a playlist. Check the FAQ of the plugin or send error messages to support.