НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ |

НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ

На минувшей неделе свой праздник отметили ветераны органов внутренних дел Российской Федерации.
Встречаясь, они часто вспоминают случаи из служебной практики, обсуждают прошлое с бывшими коллегами, делятся опытом с молодёжью. И в мыслях возвращаются на десятилетия назад, вновь испытывая эмоции, которыми была насыщена их жизнь в период службы в ОВД, когда они сами были молодыми.
К сожалению, в нынешней непростой ситуации, связанной с коронавирусом, мероприятия в таком формате отменены. Однако это не повод, чтобы не найти возможность сказать коллегам добрые, от сердца идущие слова.
— Для каждого из ветеранов органов внутренних дел защита правопорядка и законности не просто работа, а любимое дело, которому посвящена жизнь. Ветераны — хранители лучших традиций, мудрости и опыта, которые они с удовольствием передают новым поколениям сотрудников ОВД, — рассказывает председатель совета ветеранов ОВД Андрей Борисович Кучерявый.
Особо хочется отметить активистов ветеранского движения. Это Иван Ефимович Писарец, Анатолий Семёнович Маркович, Николай Григорьевич Ортынский, Виктор Иванович Литвин, Владимир Сергеевич Шевкопляс, Леонид Леонидович и Оксана Владимировна Кревсуны, Светлана Юрьевна Кучерявая.
Успешно работает и наш Общественный совет при МО МВД России «Сакский», председателем которого избрана также ветеран ОВД, подполковник в отставке Людмила Алексеевна Могилевская. Эта общественная организация, задача которой — осуществление общественного контроля за деятельностью подразделений ОВД, вносит свой положительный вклад в воспитание молодого поколения сотрудников полиции. И значительный практический опыт работы в ОВД главы Общественного совета очень помогает в этом.
Свою признательность старшему поколению за наставническую работу, помощь в воспитании и становлении молодых сотрудников, передачу бесценного опыта и лучших традиций службы выразил начальник Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» майор полиции Дмитрий Стрюков, пожелав всем здоровья, оптимизма, сил и бодрости духа.
Пресс-служба МВД
по Республике Крым.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz