ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

Глава администрации Александр Овдиенко и председатель горсовета Елена Минакова отметили, что горожане не остались в стороне от столь важного дела.
Участие в акции приняли все – от мала до велика (школьники, учителя, депутаты, представители трудовых коллективов и отдельные граждане). А это говорит о том, что чужой беды (как и чужих детей) не бывает.
— В течение нескольких недель проходили различные мероприятия, главной целью которых было оказание помощи юным жителям города, — продолжил далее Александр Дмитриевич. – Конечно, эта сумма не решит всех проблем, связанных с лечением, но все мы готовы и дальше бороться за наших ребят. Сбор средств продолжается, а значит каждый желающий сможет внести свой посильный вклад в финансовую поддержку этих семей.
— Знайте, что мы – рядом с вами, — добавила Елена Викторовна. – И верьте в то, что Егор и Людмила обязательно выздоровеют. Ведь этого искренне хотят все жители города, а общая вера может творить настоящие чудеса.
В свою очередь, папы детей – Александр Ребенчук и Виталий Савельев выразили признательность всем добрым людям, отметив, как важно в трудные минуты осознавать, что ты не остался один на один со своей бедой, что рядом есть люди, готовые помочь, подарить ребятам еще один шанс на выздоровление.
Участие в мероприятии приняли также заместитель главы администрации Юлия Предыбайло, депутат горсовета Шериф Османов, заместитель начальника отдела культуры, молодежи и спорта Айше Барабашева.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz