ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЕ РАЗ! |

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЕ РАЗ!

Мария Александровна Мартьянова приехала в санаторий «Сакрополь» из Сургута и уже с первых мгновений была очарована этой здравницей.
А еще через несколько дней четко осознала: приедет сюда еще, поскольку такого отношения персонала, профессионализма врачей не встречала больше нигде!
— Уж я-то знаю, о чем говорю, — уверяет Мария Александровна. – В свое время объездила всю Европу, побывала во многих санаторно-курортных учреждениях, так что мне есть с чем сравнить.
Я всю жизнь проработала в школе, мне не раз предлагали путевки, в том числе и в местные здравницы. Но от местных всегда отказывалась — мне не хватало воздуха, солнца, воды.
Все это я нашла в Саках, сама того не ожидая. Как только вошла на территорию «Сакрополя», сразу заметила, как легко мне здесь дышится, какое спокойствие и благодать охватывают душу. Летом здесь, наверное, и вовсе красота неописуемая, ведь кругом столько зелени.
Это сколько труда надо было приложить, чтобы создать такое рукотворное чудо, сколько любви и ответственного отношения к делу!
Просто на скамеечке посидеть – уже блаженство, поскольку и ароматы тоже способны лечить.
Про другие процедуры и не говорю. Взять, к примеру, массаж. Александр Сергеевич Юлин, который мне его проводит, это специалист от бога, люди с такой высокой квалификацией редкость, не в каждой здравнице они есть. А мне приходилось принимать массаж и во Франции, и в Италии, и в Испании, но лучше, чем в «Сакрополе», — нет, не доводилось.
Очень понравились грязи и ванны – какие чудесные люди работают в этих отделениях! Каждую минуту подходили сотрудницы Наташа и Оля, спрашивали, как я себя чувствую, удобно ли мне, нет ли ощущения дискомфорта, не надо ли чем помочь. Поначалу это повышенное внимание я списывала на возраст (как-никак мне 83 года), а потом присмотрелась, ан нет, сотрудницы с такой заботой относятся абсолютно ко всем: и к молодым, и к людям в возрасте.
А медсестра Зарема Ибраимова и вовсе останется в моем сердце навсегда. Мне нужно было сдать на биохимию кровь. Признаться, очень боялась этой процедуры, но Зареме с первого раза удалось взять кровь так, что я, представьте себе, не поняла, как она вообще это сделала – даже иглы не почувствовала!
Что касается моего лечащего врача Ирины Леонидовны Родзинской, то я бы и вовсе увезла ее с собой! Такие специалисты нам в Сургуте очень нужны.
Впрочем, мнение о «Сакрополе» сложилось уже с ресепшена. Не успела я подойти с чемоданом, спросить, куда следует идти дальше, как девочки тут встрепенулись, отвели меня на второй этаж, показали комнату, подробно объяснили, где что находится.
Выражаю руководству «Сакрополя» свою огромную благодарность за грамотно подобранный персонал, работающий как единый, четко отлаженный механизм.
Очень довольна, что прошла оздоровление именно в «Сакрополе». Обязательно расскажу об этом потрясающем санатории всем своим землякам!
А осенью и сама приеду сюда еще раз. Ведь здесь работают чуткие, душевные, отзывчивые люди — профессионалы с большой буквы, которые искренне любят свое дело, свою здравницу и свой замечательный город.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz