МОЖЕМ ЖЕ, КОГДА ХОТИМ! |

МОЖЕМ ЖЕ, КОГДА ХОТИМ!

Субботник, о котором сказано выше, был, действительно, масштабным и результативным. Инициатива его проведения возникла в ходе утреннего обхода и.о. главы администрации Александра Овдиенко территории в районе ул.Набережной. Двор у домов №3, 5, 7 выглядел неприглядно, территория замусорена. Вот и возникла мысль об организации совместного субботника.

С раннего утра прошедшей субботы на придомовой площадке закипела работа. Как обещали, первыми на ул.Набережную прибыли работники Сакского ЖЭО, следом за ними — представители «Городского хозяйства». Не подкачали и сами жители — вместе с депутатом горсовета от этого округа Юрием Дроздом вышли семьями, чтобы привести в порядок свою территорию.
Метлы, ведра, лопаты — все пошло в дело. За пару часов интенсивной работы двор стало не узнать: произведена обрезка деревьев и кустарников, подметены тротуары, вывезен мусор со всей территории двора. Вокруг спортивной площадки засыпана щебенка, у мини-футбольного поля отремонтирован заборчик. Ликвидированы и ямы на проезжей части двора — помогла целая машина щебенки, с которой прибыли на субботник работники МБУ «Городское хозяйство».
И.о. главы администрации, принявший участие в мероприятии, поблагодарил и жильцов домов, и работников Сакского ЖЭО и «Городского хозяйства» за их труд в выходной день. Добрые слова благодарности были высказаны депутату горсовета Юрию Дрозду за его неравнодушие к людям, к проблемам избирательного участка.
Как отметил Александр Овдиенко, такая практика совместной работы будет продолжена. Ведь коллективными усилиями можно сделать многое.
К слову, следующая совместная трудовая акция пройдет в эту субботу во дворах домов по ул.Прохорова. Проявят ли активность жители этого микрорайона, — об этом мы расскажем в следующем номере.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz