ВПЕРЕДИ – СЕРЬЕЗНАЯ РАБОТА |

ВПЕРЕДИ – СЕРЬЕЗНАЯ РАБОТА

Состоялась XI конференция Сакского местного городского отделения КРО ВПП «Единая Россия».
Участие в конференции приняли заместитель секретаря Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Госсовете Крыма Владимир Бобков, депутат Госсовета Крыма, председатель Комитета ГС РК по законодательству Сергей Трофимов, член регионального политического совета КРО ВПП «Единая Россия» Наталья Яицкая, депутаты горсовета второго созыва, избранные от партии «Единая Россия», секретари первичных отделений, члены партии.

Вступительным словом работу конференции открыла и.о. секретаря местного городского отделения КРО ВПП «Единая Россия» Елена Минакова, ознакомившая делегатов с регламентом мероприятия, его вопросами. В числе основных – избрание нового руководителя местного отделения партии (в состав этой структуры входят 12 первичек, на учете в них состоят 843 члена партии).
Предваряя обсуждение первого пункта повестки дня, Владимир Бобков напомнил, что в конце минувшего года, после проведения в республике выборов депутатов крымского парламента и местных советов, президиумом регионального политсовета партии было принято решение об обновлении руководства местных политсоветов. Вводятся в действие совершенно новые подходы к работе местных органов власти республики и к их взаимодействию с населением.
— Главный базовый критерий в работе партии – успешная деятельность ее отделений на местах, тесная связь с избирателями и выполнение их наказов, — подчеркнул Владимир Витальевич.
Поэтому избрание претендента на этот пост – не привилегия, а глубочайшая ответственность и огромнейший пласт работы.
О досрочном прекращении своих полномочий в должности секретаря Сакского местного городского отделения партии в связи с ротацией секретарей местных отделений высшим партийным руководством Республики Крым проинформировала Наталья Яицкая.
Она поблагодарила единомышленников за совместную работу, которая была проведена в период ее руководства местным отделением, «за то, что всегда были рядом».
Владимир Бобков передал Наталье Алфеевне благодарственную грамоту от имени секретаря КРО ВПП «Единая Россия» Владимира Константинова, а Елена Минакова вручила ей цветы.
Затем участники конференции перешли к обсуждению второго вопроса – об избрании секретаря Сакского местного городского отделения Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Этот ответственный пост большинством голосов был доверен Минаковой Елене Викторовне.
Рассмотрев вопрос о прекращении полномочий отдельных членов местного политсовета, делегаты большинством голосов избрали новых — Наталью Яицкую, Андрея Шпарева, Александра Соценко.
Подводя итоги конференции, депутат Госсовета Крыма Сергей Трофимов подчеркнул: несмотря на то, что на недавних выборах-2019 большинство голосов избирателей было отдано партии «Единая Россия», в работе сакских единороссов выявлен и ряд серьезных недочетов. Сейчас одна из главных задач – сделать должные выводы и продолжать двигаться дальше, действуя в тесном контакте с избирателями.
В завершение мероприятия партийцы утвердили план работы и задачи Сакского местного городского отделения Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» на 2020 год.
Елена Минакова акцентировала внимание на том, что хороших идей, действительно, много. Это и плодотворное взаимодействие с молодежными, общественными, инвалидными организациями города, вовлечение их в активную жизнь, и регулярные встречи с руководителями социальных служб, предприятий, учреждений и организаций в целях информирования сакчан об изменениях в действующем законодательстве, обсуждение других актуальных тем.
Аналогичные встречи будут проводиться и с религиозными организациями, поскольку вера занимает важное место в жизни каждого человека, формируя его духовно-нравственные принципы.
Большая работа предстоит по приведению в порядок воинских захоронений и других памятных мест, связанных с событиями Великой Отечественной войны.
— Определим фронт работ, закрепим за каждым сектором ответственных лиц, — отметила Елена Викторовна. – Будем держать состояние этих захоронений под постоянным контролем, а не только потому, что впереди 9 Мая. Бережное отношение к памяти павших защитников Родины – священный долг всех сакчан без исключения.
Призываю вас, уважаемые коллеги-партийцы, активнее проявлять свою гражданскую и жизненную позицию. Приветствуются любые начинания, любые инициативы, ориентированные на общее благо.
Уверена, что общими усилиями мы сформируем план работы не на год, не на два – на пятилетку, определив в нем основные приоритеты дальнейшего развития нашей партийной организации.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz