ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ - С ВЫЕЗДОМ НА МЕСТО

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ — С ВЫЕЗДОМ НА МЕСТО

Исполняющий обязанности главы администрации Александр Овдиенко провел личный прием граждан.
Одним из первых Александр Дмитриевич принял сакчанина Сеитвели Сейтмеметова — тепло и радушно, как давнего доброго знакомого. В свое время Александр Дмитриевич возглавлял администрацию Сакского района, поэтому хорошо знаком с жителями и с историей региона.
Сеитвели-ага обратился к руководству города за содействием по очень важному для жителей микрорайона Амет-хан Султан и близлежащих сел вопросу: восстановить к 9 Мая остановочный павильон электрички в микрорайоне.
Просьба обусловлена еще и тем, что в нынешнем году прославленному летчику, дважды Герою Советского Союза Амет-хану Султану исполняется 100 лет.
Александр Овдиенко, внимательно выслушав посетителя, тут же предложил ему незамедлительно выехать на локацию, ­ознакомиться с состоянием остановки и на месте решить, какие меры следует предпринять.
В выезде и.о.главы администрации сопровождали его заместитель Тимур Асанов, директор МБУ «Городское хозяйство» Дмитрий Навныко и начальник отдела межнациональных отношений Арсен Аметов.
По итогам совместной поездки Александр Овдиенко заверил аксакала, что меры должного реагирования будут приняты: городские власти определятся с привлечением спонсорских организаций, со сроками проведения ремонтных работ и установки табло с указанием имени Героя.
— Амет-хан Султан – гордость и слава Крыма. Чтить его память — священный долг каждого из нас, — отметил Александр Овдиенко. — Поэтому приложим все усилия, чтобы выполнить просьбу жителей и обустроить данную остановку, разумеется, заручившись поддержкой республиканских властей и ФГУП «Крымская железная дорога».

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz