КУРОРТНЫЙ ДНЕВНИК

КУРОРТНЫЙ ДНЕВНИК

А через две недели – уже весна! И в наши края, подобно перелетным птицам, массово полетят, поедут курортники, благо теперь к их услугам налажено не только авиационное и автотранспортное сообщение, но еще и железнодорожное.
Впрочем, загрузка сакских здравниц – явление не сезонное, а круглогодичное. Их заполняемость и в зимние месяцы вдвое опережает среднекрымский показатель (64,5 % и 24,1 % соответственно).
Так, по состоянию на 12 февраля Сакский курорт принял 1 тысячу 696 гостей.
В эти совсем не морозные дни в военном клиническом санатории им.Н.Пирогова находятся 611 человек, в клиническом санатории «Полтава» — 345, в санатории «Саки» — 286, в специализированном спинальном санатории им.Н.Бурденко – 264, в «Сакрополе» — 136, в ЛДЦ «Юрмино» — 54.
С начала нынешнего года у нас отдохнули и поправили свое здоровье на 337 курортников больше, чем в прошлом году, — 4 тысячи 431 человек!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz

Videos

Error type: "Forbidden". Error message: "Daily Limit Exceeded. The quota will be reset at midnight Pacific Time (PT). You may monitor your quota usage and adjust limits in the API Console: https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/quotas?project=26503594374" Domain: "usageLimits". Reason: "dailyLimitExceeded".

Did you added your own Google API key? Look at the help.

Check in YouTube if the id UCQo50MN7D-7MPjxKx8G3XQw belongs to a playlist. Check the FAQ of the plugin or send error messages to support.