КРЫМСКИХ МЕТАТЕЛЕЙ СОБРАЛ СТАДИОН «АВАНГАРД»

КРЫМСКИХ МЕТАТЕЛЕЙ СОБРАЛ СТАДИОН «АВАНГАРД»

Впервые в истории российского Крыма Саки принимал участников республиканского турнира по метанию.

В прошедшие выходные на стадионе «Авангард» прошел первый этап кубка Крыма по метаниям молота, диска и копья, в котором приняли участие более 100 спортсменов из различных регионов полуострова. Соревнования проводились под эгидой крымской федерации по легкой атлетике, которую, кстати, представляла и судейская коллегия. Участники соревнований были представлены большой командой из Ялты, Кировской спортивной школой, спорт­сменами из Джанкоя и Джанкойского района. Честь нашего города отстаивали 22 спортсмена сакской спортивной школы, среди которых — двенадцать метателей молота, шесть метателей копья, четверо – диска.
«Раньше такие турниры традиционно проводились в Ялте, поэтому сегодняшние соревнования для нас имеют особую важность, — отметил директор сакской спортивной школы Даниил Смоляренко. – Наконец и у нас появилась спортивная инфраструктура, ни в чем не уступающая самым известным крымским спортивным аренам, которая позволяет и сакским спортсменам, и гостям города тренироваться и соревноваться не только безопасно, но и комфортно».


В результате соревнований пальма первенства оказалась у спортсменов Ялтинской спортивной школы №1, которые увезли домой 20 медалей. Серебряными призерами стали сакские спортсмены, а бронза досталась воспитанникам спортивной школы Джанкойского района.
Напомним, что в канун нового 2020 года на стадионе «Авангард» были торжественно открыты новое футбольное поле с синтетическим покрытием и новый сектор для метания. Это стало возможным благодаря участию города в региональном проекте «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz

Videos

Error type: "Not Found". Error message: "The playlist identified with the request's playlistId parameter cannot be found." Domain: "youtube.playlistItem". Reason: "playlistNotFound". Location type: "parameter". Location: "playlistId".

Did you added your own Google API key? Look at the help.

Check in YouTube if the id UCQo50MN7D-7MPjxKx8G3XQw belongs to a playlist. Check the FAQ of the plugin or send error messages to support.