ГГРЭС РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ

ГГРЭС РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ

К нынешнему курортному сезону Сакская ГГРЭС выпустит новую линейку натуральной косметики на гелевой основе.
Производством косметических препаратов на основе грязи и рапы Сакского лечебного озера гидрогеологическая режимно-эксплуатационная станция занимается уже более 20 лет, а в последние годы это направление в работе ­ГГРЭС стремительно развивается. На сегодняшний день предприятие предлагает порядка 67 наименований бальнеокосметических средств. Лосьоны, тоники, эликсиры, бальзамы и ароматические соли для ванн, биоль, фитобиоль, кремы, скрабы, маски на основе сакской грязи выпускаются по особой авторской формуле и пользуются неизменным спросом не только в Крыму, но и за его пределами.
Начиная с 2017 года на ГГРЭС выпускают косметические препараты под брендом «Крымский СПА-продукт», которые были одобрены Российской Академией наук и отмечены дипломом Всероссийского форума «Здравница-2018».
В нынешнем сезоне под этим брендом предприятие предложит массовому покупателю новую линейку косметических препаратов на гелевой основе. Она будет включать рапные гелевые аппликаторы, предназначенные для лечения либо косметических процедур, в том числе и комплексных (чередование грязевых и рапных аппликаций). Их можно будет проводить самостоятельно в домашних условиях благодаря удобной, комфортной в использовании упаковке. Авторский продукт ГГРЭС уже апробирован экспертами и получил хорошие отзывы. Его эффект подтвержден клиническими и бальнеологическими исследованиями. К слову, гели в современной косметологии очень популярны, особенно бесцветные, в которых меньше всего химических элементов и соединений. При этом есть при их изготовлении и свои трудности.
«Дело в том, что наши грязи, рапа, биоль, на основе которых изготавливается бальнеокосметика, имеют высокую минерализацию, — пояснил директор ГГРЭС Валентин Иваницкий, – а в соединении с соляными растворам «работают» не все химические элементы. Так что сложность заключается в поиске оптимальной формулы».
Однако специалистам ГГРЭС к решению сложных задачек не привыкать. Благодаря имеющемуся потенциалу и знаниям им по силам создание высококачественной продукции, по достоинству оцененной широким потребителем, которому, кстати, чем больше натурального продукта и меньше химии, тем лучше.
Кроме того, в ближайшее время на предприятии планируется запустить в производство очищающую смывку для лица, кремы в новой диспенсерной упаковке, позволяющей их дозированное использование. Также сейчас рассматривается выпуск гелевых перчаток и носков, предназначенных для косметических процедур.
Производство новой линейки косметики на предприятии планируют начать в феврале-марте текущего года, чтобы презентовать продукцию уже на очередном форуме «Здравница-2020».

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz